新农村规划
zip-han
zip-han Lv.2
2007年06月17日 01:37:14
只看楼主

图纸简介: 配套共建齐配的完整新型田园式新农村 附件名:20076171182015433847.zip 文件大小:745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

配套共建齐配的完整新型田园式新农村

附件名:20076171182015433847.zip

文件大小:745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fa6182381
2007年06月17日 23:17:37
2楼
好样的!
哥们,好样的,真是强悍!!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
byxp2003
2007年07月10日 17:17:54
3楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
longjf-2002
2007年08月10日 12:55:36
4楼
非常感谢 非常感谢 非常感谢 这两天一直在找 终于找到了 更感谢上传 辛苦了 搂主继续努力
golden-bean
2007年09月10日 15:35:35
5楼
感谢楼主分享资源,以后多多发图,偶也可以学习,呵呵。。。
ryl051064
2007年11月24日 09:19:23
6楼
在此发表评论!谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
mzg911
2008年01月11日 07:58:40
7楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
aq13577
2008年03月07日 14:29:25
8楼
目前正是急需的东西``````谢谢楼主的无私奉献```
su27huang
2008年09月29日 00:46:03
9楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
luobing740522
2009年04月23日 14:58:21
10楼
楼主真是个大公无私的好人啊!!!谢谢你上传的这些好资料!!!
zhangjunliang
2009年04月24日 00:25:37
11楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步