【请教】净高8米多大厅灯具如何选择
wodebabamamagege
2012年10月31日 10:57:54
来自于照明工程
只看楼主

一个活动中心大厅高8米4.我安什么样的灯才合适。我想知道是多大功率的,荧光灯还是卤化灯。我看到许多火车站的候车厅都是很高的位置安的灯。照度也还行!

一个活动中心大厅高8米4.我安什么样的灯才合适。我想知道是多大功率的,荧光灯还是卤化灯。我看到许多火车站的候车厅都是很高的位置安的灯。照度也还行!
免费打赏
2012年10月31日 15:55:27
12楼
我感动的鼻涕都出来了!
2012年10月31日 15:58:47
13楼
太感谢你了!我用到你们给我的东西了!
无影
2012年10月31日 15:59:40
14楼
哈~~那就请多多支持我们版块哦~~经常来看看,帮助别的朋友解决问题或参与讨论,和大家分享你的经验~~我们会逐步开展一些专题学习和讨论的~~届时还请积极参与哦~~
怂糖糖
2012年11月01日 09:14:13
15楼
问下斑竹,DIALux软件中的灯具、光源是如何处理的啊?从哪里装载?
无影
2012年11月01日 11:07:16
16楼
有一些灯具的插件,网上可以下到的,我们版块里也有网友提供的灯具插件,你可以搜索一下
nanhu006
2012年11月01日 15:25:57
17楼
学习了,这可是综合性的,学好 可以容易。
无影
2012年11月01日 17:06:02
18楼
其实现在很多项目都有照明专项设计的需求,不单单是以前的泛光照明,包括室内的照明布置规划等等都会越来越被重视。
不敢说只做照明有没有前途,但做民用建筑不了解照明肯定是不行的了。
scneon
2012年11月04日 23:15:25
19楼
国外做照明的做电气(照明相关的,绝大部分还是电气在做) 中国做电气的做照明 (高端不是外国人做了 就是让港、台人做了)
scneon
2012年11月04日 23:22:58
20楼
楼主的要求一般还要明确一些

做什么用的活动室 、其它装饰(墙、天花、地板)引用7楼 ,灯具安装位面 等等

7楼与版主给算的都没有错 (除了版主把灯安在8.4米处 没有考虑灯具尺寸下的光源位置,还有一个 用不用安那么高)
scneon
2012年11月04日 23:24:24
21楼
7楼把灯安到屋面里面去了