招肯钻技术的设计人员
ougaogong
ougaogong Lv.12
2007年06月16日 08:53:54
只看楼主

2007.9.25 公司招肯钻技术的结构设计人员1名,初定月薪约2000~3000,有福利,年底有奖金,包部分吃住。试用期月薪暂定1500~2000,试用期长短看水平,以后工资及奖金看水平和工作情况。初步估计不会少于税后5万。工作地点:江苏常州市区。经历要求:本科及以上为必要条件。工作2年及以上,名校毕业的可放宽至一年。3,4年经验者优先。水平要求:宏观要求为能做事!基本要求为:熟悉混凝土结构常用规范,对一些常用条文理解正确,专业基本功扎实,熟悉PKPM结构软件,autocad制图美观。

公司招肯钻技术的结构设计人员1名,初定月薪约2000~3000,有福利,年底有奖金,包部分吃住。试用期月薪暂定1500~2000,试用期长短看水平,以后工资及奖金看水平和工作情况。初步估计不会少于税后5万。
工作地点:江苏常州市区。
经历要求:本科及以上为必要条件。工作2年及以上,名校毕业的可放宽至一年。3,4年经验者优先。
水平要求:宏观要求为能做事!基本要求为:熟悉混凝土结构常用规范,对一些常用条文理解正确,专业基本功扎实,熟悉PKPM结构软件,autocad制图美观。
其他要求:诚信守法、踏实做事为必要条件。聪明能干者优先。

有意者可发送简历(带做过项目介绍和施工图的最好)至ougaogong@126.com,谢谢大家支持!

以下是原帖:

公司要招肯钻技术的结构设计人员,初定月薪约2000~3000,有奖金,包吃住的。不要求技术全面,之要求爱学习,做事踏实。希望有1年及以上设计经验的同行来支持!(2007.7.3),如果有灵放的毕业生,也可适当考虑,试用期月薪暂定1500,,试用期长短看水平,以后工资及奖金看水平和工作情况。
有意向发ougaogong@126.com。工作地点江苏常州市区或南京紫金山附近。

设计无梁板为主,其他楼盖为辅。但不是普通混凝土无梁板,用的是新技术新材料(包括空心方面和预应力方面)。发展就是由常州到南京。我们后面时间有很多项目,这也是我们要招人的原因。现在还属于创业阶段。
所以如果你安逸于设计院的普通设计方法,或者接触新东西困难,或者专业基础较差则最好别来,以免耽误大家的时间。
有个事情可能没有说清楚,我说的配合设计是指一个项目和设计院分工,楼盖我们设计并画施工图,计算模型我们调整确定,其余墙柱子施工图,基础施工图都是设计院搞定,我们也不在任何图纸上签字。
我就是在做这样的工作才进步这么快的,希望大家支持!
免费打赏
duke2006
2007年06月16日 12:19:22
2楼
具体做什么呢?
ougaogong
2007年06月16日 14:48:33
3楼
具体做楼盖结构设计为主,公司准备在南京发展,可能就到南京工作。如果有意向发个详细简历来。

lnjpdh3
2007年06月17日 07:57:13
4楼
达观贵人说话,应当是真的了,
我毕业快10年了,,可没做过大工程,最多三层,汗!!!
肯钻技术,缺少实践。
贵人可以带带我吗?
QQ:121743689
E-MAIL:LNJPDH@163.COM

boyaziqi2001
2007年06月17日 08:45:03
5楼
只有一年经验的要吗?
xiewuning01
2007年06月17日 12:40:08
6楼
达观贵人说话,我也举双手赞成!可惜不是在广州啊。要不肯定过去跟着混了。
paul99404321
2007年06月17日 13:54:20
7楼
什么公司,要求什么专业,哪一方面,什么都不要求吗?
sukihellovip
2007年06月17日 17:45:06
8楼
很佩服楼主,看过你在论坛上的回复,理论知识扎实。佩服佩服!!
5楼你说的是真的吗?如果没干过几个工程,我认为是很难考过一注的!!
jasonlee131
2007年06月17日 18:32:07
9楼
5楼的你没干过几个工程都能考过一注,是不是真哦?
ougaogong
2007年06月17日 22:02:28
10楼
回5楼,我也才毕业4年整,暂时还不是一级注册,恐怕没有能力带你了。且我们这里只招合适的,一注我们尚不打算招。
我们是配合设计为主,通常不会在图纸上签字,但要让图纸达到施工图水平。
虽然本人水平不怎么样,不过本人喜欢思考,如果你只工作了2,3年,我带你肯定比设计院进步快,关键是培养你思考的能力;且收入也比设计院要好点。
lnjpdh3
2007年06月18日 07:33:48
11楼
回楼主:
我经常留意达观贵人你的帖子,对你看问题的独到见解很是佩服,

我理论还行,实际操作是另外一回事,我的经验太少了,

如可能,真的想找你带带。