HM3塑壳断路器是否有额定工作电压690V的产品?
zyzylz
zyzylz Lv.12
2007年06月14日 22:32:21
来自于断路器
只看楼主

HM3系列塑壳断路器是否有额定工作电压690V的产品?我查了许多样本,包括网易电子样本,均未发现。如果有,其技术参数是多少?主要是额定极限分断能力。

HM3系列塑壳断路器是否有额定工作电压690V的产品?
我查了许多样本,包括网易电子样本,均未发现。
如果有,其技术参数是多少?主要是额定极限分断能力。
免费打赏
wysh
2007年06月15日 09:21:43
2楼
呵呵,690V是绝缘电压Ui吧
hwc_wy
2007年06月15日 11:13:34
3楼
低压塑壳绝缘电压一般都是750~800吧,是额定工作电压,ABB,施耐德都有,精益的记不住了,不过额定极限分断能力要看你的选型的(L M S H)。
zyzylz
2007年06月15日 14:59:12
4楼
回2楼老万,就是要工作的Ue,不是绝缘的,3楼说的不错,那些产品的确有660V,现在就是想知道,HM3是否有
wysh
2007年06月15日 17:29:45
5楼
还是问问厂家吧,工作电压不同的话,电气间隙和爬电距离都不同的
linx8849
2007年06月15日 20:47:54
6楼
产品是一样的,只是在不同的额定电压下,额定分断能力不同,电压越高分断越小。
同时额定电压不能超过绝缘电压。
xswxy
2007年06月16日 09:59:24
7楼
可否选用NM8系列塑料外壳式断路器?此断路器适用于交流50~60Hz额定电压690V及以下,和直流系统额定电压500V及以下,额定电流至1250A及以下电路中作接通、分断和承载额定电流,并能在线路和用电设备发生过载、短路、欠压的情况下进行可靠保护。
石大头
2007年06月16日 12:24:54
8楼

精益的有660V等级,就是价格虚高.高的晕!
hwc_wy
2007年06月16日 15:20:05
9楼
没用过,不知道性能怎么样,价格比一般高出多少啊,下次也好注意点
ztszhou
2007年06月16日 15:42:32
10楼
HM3系列塑壳断路器,额定绝缘电压400V至690V,主要适用于交流50HZ,额定电流10A至1600A额定工作电压400V/690V及以下线路中的配电保护。

这是HM3使用说明书的原话。
zyzylz
2007年06月16日 21:27:36
11楼

就我手头上样本却没有。

主要是想比较一下660V的断路器开断电流和其他产品异同