卡巴斯基正式简体中文6.0版
yns120120eyou
2007年06月13日 21:49:06
只看楼主

软件简介: 卡巴斯基正式简体中文6.0版,现在许多的密钥都被封杀了,我找到个激活到2010年3月11号的,希望给大家有用~~!解压下直接安装下就行了~~!!其他的不说了,卡巴的其他不用说了.希望大家支持,大家的下载和回帖是我最大的动力~~!! 附件名:20076131181742546154.rar 文件大小:15067K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

卡巴斯基正式简体中文6.0版,现在许多的密钥都被封杀了,我找到个激活到2010年3月11号的,希望给大家有用~~!解压下直接安装下就行了~~!!
其他的不说了,卡巴的其他不用说了.
希望大家支持,
大家的下载和回帖是我最大的动力~~!!

附件名:20076131181742546154.rar

文件大小:15067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
勤扵精業
2007年12月21日 13:44:20
12楼
lszs
2007年12月21日 20:25:48
13楼
我也支持,希望象说的那样,虽然现在已到7的版本以上了
lszs
2007年12月21日 20:36:49
14楼
好,我用一盘
htc1972
2007年12月21日 20:39:49
15楼
感谢楼主提供的资料,一定好好学习和借鉴. 希望继续发扬无私奉献精神,网易有你更精彩!我用一盘

fyw1599
2007年12月22日 02:14:49
16楼
支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.感谢楼主提供的资料,一定好好学习和借鉴. 希望继续发扬无私奉献精神,网易有你更精彩!我用一盘
支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.
zhangheng606
2007年12月22日 08:54:00
17楼

真是太感谢楼主了,
dydk
2007年12月22日 13:06:19
18楼
能用的卡巴
sfymax
2007年12月22日 19:51:10
19楼
我也支持,希望象说的那样,虽然现在已到7的版本以上了
寒冬
2007年12月23日 16:22:46
20楼
不错,先谢谢楼主,有这么好的软件的怎么能不下载呢,又怎么能不用呢?

顶————顶————顶————顶————顶————顶————顶!!!!!!
sxb5488
2007年12月23日 19:10:02
21楼
支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.感谢楼主提供的资料,一定好好学习和借鉴. 希望继续发扬无私奉献精神,网易有你更精彩!我用一盘
支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.支持.