某公司营业服务楼
yan60329
yan60329 Lv.6
2007年06月13日 15:57:39
只看楼主

图纸简介: 本工程属于四层砖混办公楼,其建筑面积为;2927平方,条型基础。底层4.2米每层3.6米,共11张结构图,屋顶造型奇特,结构布局合理,图纸规范。附加结构总说明,梁,板配筋图。类似本工程,下载就可使用。 附件名:20076131181721459292.rar 文件大小:584K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程属于四层砖混办公楼,其建筑面积为;2927平方,条型基础。底层4.2米每层3.6米,共11张结构图,屋顶造型奇特,结构布局合理,图纸规范。附加结构总说明,梁,板配筋图。类似本工程,下载就可使用。

附件名:20076131181721459292.rar

文件大小:584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
love_king4178
2007年06月13日 18:17:15
2楼
不错的资料,学习了,楼主辛苦了
yan2869788
2007年06月13日 22:41:18
3楼
freemonk403
2008年10月28日 20:43:06
4楼
多谢了,辛苦了,兄弟
laodaoi
2009年09月15日 21:53:36
5楼
yunwu0427
2011年03月16日 22:21:24
6楼
下来学习一下,谢谢楼主的无私奉献
yunwu3714
2011年03月16日 22:22:43
7楼
下来学习一下,谢谢楼主的无私奉献
wozuiaixiayutian
2011年05月19日 20:12:06
8楼
让我学习到了很多东西谢谢,我在钢结构这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,现在我想找个九度区的钢结构,好麻烦哦,要找很多的东西,没办法,谁叫自己材疏学钱呢,只好到这里寻找点答案和帮助了,现在现实生活中肯帮忙的人真的很少了,谢谢这里,非常感谢!haw这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!