唉,关于找工作
biangcheng
biangcheng Lv.2
2012年10月26日 22:05:01
来自于学生专栏
只看楼主

现在每天有画不完的图,做不完的作业,面不完的试,找工作难啊,还得性别歧视,表现好又怎么样,人家只要男的,面试前你咋不说,人家等等等,等到花儿都快谢了,才告诉人家不招女的,已经面试了觉得可以的,叫人家等通知,还没回去简历就退下来。。。敢不敢面试前通知不招女生。。 笑话一 面试官 :你觉得你最大的缺点是什么? 某女:我觉得我最大的缺点就是我不是男的! 面试官:。。。。。。

现在每天有画不完的图,做不完的作业,面不完的试,找工作难啊,还得性别歧视,表现好又怎么样,人家只要男的,面试前你咋不说,人家等等等,等到花儿都快谢了,才告诉人家不招女的,已经面试了觉得可以的,叫人家等通知,还没回去简历就退下来。。。敢不敢面试前通知不招女生。。
笑话一 面试官 :你觉得你最大的缺点是什么?
某女:我觉得我最大的缺点就是我不是男的!
面试官:。。。。。。
免费打赏
球球73
2012年11月02日 19:14:27
12楼
楼主加油!我现在也是和你一样的境况啊!我们要相信,最后肯定都能找到的,加油
wanghaichai
2012年11月02日 22:39:56
13楼
哎!慢慢努力吧!
tiaowangge
2012年11月03日 23:00:15
14楼
重点是有的单位招聘直接就说不招女生了,连个机会都不给,郁闷啊!
biangcheng
2012年11月04日 20:56:20
15楼
我对施工方面还挺赶兴趣了,呵呵呵呵
一飞世界
2012年11月05日 11:48:58
16楼
顶你啊,不要泄气啊
kingzhen11
2012年11月05日 21:35:56
18楼
楼主为啥不考虑一下甲方呢?施工很少招女生的,招进去的女生也基本是转行政或造价。
king7755263
2012年11月07日 10:47:32
19楼
也就造价 设计比较适合女生。
建筑精灵
2013年04月28日 07:45:48
20楼
加油吧,我虽然是男生,但是有真本事一定会被重用的!