唉,关于找工作
biangcheng
biangcheng Lv.2
2012年10月26日 22:05:01
来自于学生专栏
只看楼主

现在每天有画不完的图,做不完的作业,面不完的试,找工作难啊,还得性别歧视,表现好又怎么样,人家只要男的,面试前你咋不说,人家等等等,等到花儿都快谢了,才告诉人家不招女的,已经面试了觉得可以的,叫人家等通知,还没回去简历就退下来。。。敢不敢面试前通知不招女生。。 笑话一 面试官 :你觉得你最大的缺点是什么? 某女:我觉得我最大的缺点就是我不是男的! 面试官:。。。。。。

现在每天有画不完的图,做不完的作业,面不完的试,找工作难啊,还得性别歧视,表现好又怎么样,人家只要男的,面试前你咋不说,人家等等等,等到花儿都快谢了,才告诉人家不招女的,已经面试了觉得可以的,叫人家等通知,还没回去简历就退下来。。。敢不敢面试前通知不招女生。。
笑话一 面试官 :你觉得你最大的缺点是什么?
某女:我觉得我最大的缺点就是我不是男的!
面试官:。。。。。。
免费打赏
jess12321
2012年10月27日 09:17:22
2楼
很多企业考虑到自己的发展情况,是不招女的,这个确实不公平。
寒冬
2012年10月27日 11:31:19
3楼
市场形势不太好,用人单位极其挑剔,当初毕业的时候感觉也是一样挺迷茫的。
yujia1shao
2012年10月28日 09:35:41
4楼
女生在这方面 被很多企业 排斥。
biangcheng
2012年10月29日 12:16:19
5楼
恩。是很排斥。但是他不会明确告诉你他不招女生,让你等啊等,然后才告诉你不招女生
biangcheng
2012年10月29日 12:19:16
6楼
女生在这个行业还真是不好混的,今天又去面试,等到中午,简历又被退回来的额,人家还是不招女的,而且还有跨专业的找工作的,额。。抢饭碗的。。。。
大西瓜
2012年10月29日 16:25:03
7楼
给排水专业的女生确实是不好找工作。感觉设计院、铁路局之类的还是可以找到的。很多施工单位中铁、中建之类的对女生有歧视。另外女生进施工单位也不合适。建议你还是别进施工单位了,施工单位真是一入侯门深似海。我今年毕业的,现在在一家施工单位,感觉真是进错了方向。
大西瓜
2012年10月29日 16:26:03
8楼
楼主加油!共勉哈!
amyzld
2012年11月01日 20:46:01
9楼
恩恩,我们学校的招聘会上就直说,我们公司不要女的,连希望都没有了
zjb1983926
2012年11月02日 03:57:01
10楼
本人觉的,无关男女之事,女人做建筑的可能比男人更吃香,就像我一朋友在服装厂里做机修工,工资高不说,天天睡觉那女主管都不会说什么的,所以关建是看实力,做技术活的人,就是个苦命,就是该有做不完的活才行,不然如果有一天,你发现你手头没有活了,你会发现你很恐具的,记住 实力真的是决定性因素,而不是性别
fgb973539876
2012年11月02日 10:58:01
11楼
楼主加油!