规划
yw98731220
yw98731220 Lv.2
2007年06月11日 11:06:16
只看楼主

图纸简介: 步行街规划,请大家多多指教 附件名:20076111181531176835.rar 文件大小:727K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

步行街规划,请大家多多指教

附件名:20076111181531176835.rar

文件大小:727K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kepingnan
2007年06月15日 15:45:11
2楼
平面布局合理,立面造型丰富 我又看了 觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。 看起来挺好的哦,嘿嘿,想你学习哦,谢谢楼住
向你学习啊
perenna
2007年06月28日 09:26:11
3楼
课程设计做步行街,郁闷的~先下点图,累积点经验~嘿嘿~谢谢楼主分享~
guoguo0516
2007年06月28日 09:41:51
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hpy-333
2007年07月08日 08:19:58
5楼
图很好哦,谢谢楼主,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人收益很大,下来在慢慢仔细研究研究,大家一起成长哦。。。
moxiangguo
2007年08月04日 13:53:35
6楼
规划的美女,结构的汉,满街的爆发户设计院来串,满山的花,遍地的草,就看见和尚在那里跑。设计院的帅哥,夜总会的狼,只见个个像流氓,吃的快餐饭,睡椅子拼的床,设计院的女生吓死郎。公司里吃,公司里窜,设计院的男女太疯颠。男儿们的痴,美女们的怨,整天看着满街的情侣转。美丽的夜色,朝气的早上,可怜的女工没男伴。男儿们闷,男儿们苦,设计院的男人心里堵。看别人自在,看世界逍遥,设计院的生活没法讲
moxiangguo
2007年08月04日 13:55:13
7楼
规划的美女,结构的汉,满街的爆发户设计院来串,满山的花,遍地的草,就看见和尚在那里跑。设计院的帅哥,夜总会的狼,只见个个像流氓,吃的快餐饭,睡椅子拼的床,设计院的女生吓死郎。公司里吃,公司里窜,设计院的男女太疯颠。男儿们的痴,美女们的怨,整天看着满街的情侣转。美丽的夜色,朝气的早上,可怜的女工没男伴。男儿们闷,男儿们苦,设计院的男人心里堵。看别人自在,看世界逍遥,设计院的生活没法讲
cnfvgu
2007年08月08日 15:31:05
8楼
看起来挺好的哦,嘿嘿,想你学习哦,谢谢楼住

谢你提供珍贵的信息,与我们共享,
lishun321
2007年08月12日 01:09:34
9楼
@很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,我先下了.
xsbfjl001
2007年08月14日 11:27:06
10楼
很不错 下了
俺在这里谢谢楼主了~
chennuo13637909840
2007年10月09日 09:14:32
11楼
谢谢`