(完整家装)【装潢★装饰群:33308934 】
tmhgy
tmhgy Lv.3
2007年06月10日 21:34:05
只看楼主

图纸简介: 最近比较满意的家装平面,顶棚,施工图!欢迎大家下载,提宝贵意见(CAD群:33308934 收室内设计爱好者) 附件名:20076101181482444997.rar 文件大小:2700K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近比较满意的家装平面,顶棚,施工图!欢迎大家下载,提宝贵意见(CAD群:33308934 收室内设计爱好者)

附件名:20076101181482444997.rar

文件大小:2700K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyyyml
2007年06月14日 17:09:51
2楼
第一套作业: 1: 1梯2户 1户3室一厅 1户4室1厅 都3层 每层平面图 2户6层 2~5层当一个平面表示 1整体立面图 1个剖面图

2: 1个3层别墅 350平方 每层平面图 整体4个立面图 1个剖面图 1个+外景500平方的图

第2套 : 1. 3室一厅/4室一厅 挑1户 家装
2. 别墅家装
lelexiazhu_3
2007年06月23日 08:00:46
3楼
谢谢楼主 很好
shb333
2007年09月07日 22:08:32
4楼
先下了,研究研究,向楼主的敬业精神学习
qinjiexzxz
2007年09月17日 19:39:28
5楼
阿萨达该撒旦噶上个 
xujq1107
2007年12月24日 13:15:32
6楼
恩啊 不错啊 先下了,研究研究,向楼主的敬业精神学习
lx820130
2007年12月28日 23:40:52
7楼
先下了,研究研究,向楼主的敬业精神学习谢谢楼主 很好
sining911
2008年03月31日 20:55:39
8楼
55555wohaoxiangyaozhetaituzi a kebukeyiageiq sow
zengchanjuan
2008年04月15日 19:54:19
9楼
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
谢谢了``
evylj0208
2008年04月29日 11:09:01
10楼
非常感谢~~~正需要这方面的资料~~~现下来看看
evylj0208
2008年04月29日 11:09:43
11楼
非常感谢~~~正需要这方面的资料~~~现下来看看