原创卡西欧4800中边桩坐标计算程序
kokoko.007
kokoko.007 Lv.3
2007年06月09日 23:48:32
来自于工程测量
只看楼主

现把本人亲手编制的以前一直用的4800坐标计算程序给大家分享,该程序计算过程比较简洁,易懂。要是有同仁需要我给他编制带线路数据库的4800程序,请联系我 19 09 9 50 4很抱歉,以前上传的程序有一点错误,现以更正,并附上详细的使用说明书,以前有误导之处敬请原谅

现把本人亲手编制的以前一直用的4800坐标计算程序给大家分享,该程序计算过程比较简洁,易懂。要是有同仁需要我给他编制带线路数据库的4800程序,请联系我 19 09 9 50 4
很抱歉,以前上传的程序有一点错误,现以更正,并附上详细的使用说明书,以前有误导之处敬请原谅
59445f18a885d5a640a9.rar
0 B
立即下载
免费打赏
kokoko.007
2007年09月16日 22:57:02
12楼
清淤围一圈坐标之后不想在电脑cad里面输入坐标算面积,而直接在现场计算出面积,可以用该程序
山水之间
2007年09月18日 10:35:26
13楼
十一标工程部原来玩的是经济处罚手段呀.
山水之间
2007年09月18日 10:37:46
14楼
这个应该只是计算面积的吧.土方量可能还要到电脑里面才能计算出来.
kokoko.007
2007年09月26日 12:44:33
15楼
不知道我的中边桩程序是否好用,诚恳的希望各位使用了的测友提出宝贵意见。
因为你们的支持是我继续编程的动力。
因为我打算出一套可以更改数据库的通用测量坐标放样程序
zhangjiex1xi
2007年10月20日 21:12:56
16楼
谢谢楼主的无私奉献,非常感谢
wangfafafa
2007年10月25日 11:09:24
17楼
找了很久了,谢谢分享了
kokoko.007
2007年10月31日 11:21:51
18楼
本人在测量群里面下载的一套带数据库的4850程序,有以下功能1:线路坐标2:纵断高程、3:求里程4:坐标反算5隧道断面,该程序,本人没有试用,不知是否好用,上传出来供各位测友参考试用,如果试用后感觉好,麻烦在这个帖子上回复一下,如果没有用是套坏程序,麻烦提醒一下,本人将删除该程序,以免误导各位。
baoa007
2007年12月03日 11:01:31
19楼
8楼的程序好象不能用,谢谢你指点一下,我输入程序运行出现输入B值,输入后计算不对,再运行提示主程序Goto 2最后出错
kokoko.007
2007年12月03日 19:17:53
20楼
可能是你输入错误了,我一直都用8楼的程序没有什么问题,不过我刚刚把程序的字体调大了,应该看着输入不容易错了
zxeti002
2007年12月05日 20:03:50
21楼
不知道我的中边桩程序是否好用,诚恳的希望各位使用了的测友提出宝贵意见。
因为你们的支持是我继续编程的动力。
因为我打算出一套可以更改数据库的通用测量坐标放样程