原创卡西欧4800中边桩坐标计算程序
kokoko.007
kokoko.007 Lv.3
2007年06月09日 23:48:32
来自于工程测量
只看楼主

现把本人亲手编制的以前一直用的4800坐标计算程序给大家分享,该程序计算过程比较简洁,易懂。要是有同仁需要我给他编制带线路数据库的4800程序,请联系我 19 09 9 50 4很抱歉,以前上传的程序有一点错误,现以更正,并附上详细的使用说明书,以前有误导之处敬请原谅

现把本人亲手编制的以前一直用的4800坐标计算程序给大家分享,该程序计算过程比较简洁,易懂。要是有同仁需要我给他编制带线路数据库的4800程序,请联系我 19 09 9 50 4
很抱歉,以前上传的程序有一点错误,现以更正,并附上详细的使用说明书,以前有误导之处敬请原谅
59445f18a885d5a640a9.rar
0 B
立即下载
ynzfg
2007年06月10日 11:43:36
2楼
楼主是个有心人,看得出热情洋溢,有尽力帮助他人的高尚品德,代表广大同行谢谢你!
dishasi
2007年06月11日 10:25:53
3楼
应该不怎样,
pym_54
2007年06月11日 11:01:12
4楼
谢谢楼主提供。
下来看看。
changguiqiang1
2007年06月12日 15:09:05
5楼
说的不明确
sex333sex
2007年06月21日 18:05:06
6楼
n能否详细些
山水之间
2007年06月21日 18:41:40
7楼
楼上的这位需要这方面的帮助.发帖地址:http://co.163.com/forum/content/518_782549_0.htm#lastreply
kokoko.007
2007年06月24日 12:31:23
8楼
发一个网络上广为流传的坐标正反算计算程序,该程序的优点是简短,功能强大(可算非对称缓和曲线,反算桩号,边距),缺点是输入麻烦,有待改进.
本人现已修正几个看不清楚的字符,以前有误导之处,敬请原谅
kokoko.007
2007年06月24日 13:25:57
9楼
本人原创的正在使用的超级好用的构造物坐标计算程序,现在供大家分享.优点是简洁,容易使用.
ynzfg
2007年06月24日 15:53:29
10楼

这个程序看上去正如楼主所说的那样简洁,但功能是不是强大我就不太清楚了,由于本人不做线路这方面的工作,只是对此有一些了解,请有这方面经验的同仁来验证下,并回帖交流,谢谢!
kokoko.007
2007年09月16日 22:40:38
11楼
搞测量最怕别人不珍惜测量劳动成果,不保护桩子,现将测量桩子保护法宝奉上,以震不懂保护桩子施工员,及施工队之威