一榀框架配筋图
sunjie0123
sunjie0123 Lv.2
2007年06月09日 22:15:01
只看楼主

图纸简介: 框架配筋图 附件名:2007691181398501120.zip 文件大小:246K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架配筋图

附件名:2007691181398501120.zip

文件大小:246K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ftsunxin
2009年05月30日 10:49:12
12楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的:)
ftsunxin
2009年05月30日 22:58:28
13楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ganso
2009年05月31日 12:55:20
14楼
谢谢楼主的无私奉献。现在缺的就是配筋图。。很麻烦。自己写的越写越乱。借鉴下别人的在琢磨琢磨。。不知道我可不可以完成我的任务。不管怎么说,你都有帮到我。十分感谢。
wu.xiaolei1985
2009年06月02日 04:37:14
15楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流
wwj0012
2009年06月20日 11:50:17
16楼
我应该怎么做才能弄到积分下这个图纸,紧急需求啊
shuchuanhai
2009年09月02日 20:54:09
17楼
DDD...狂顶楼主。。。俺现在正好在找这样一张图纸。。哈哈。。。楼主真好。。。现在看来我得经常上网易来看看咯。。。网易的好东西还真不少啊。。。哈哈
carl58635498
2009年11月24日 21:47:38
18楼
DDD...狂顶楼主。。。俺现在正好在找这样一张图纸。。哈哈。。。楼主真好。。。现在看来我得经常上网易来看看咯。。。网易的好东西还真不少啊。。。哈哈
shi090214
2010年03月24日 15:46:45
19楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
shi090214
2010年03月24日 15:47:45
20楼
shi090214
2010年03月24日 15:48:13
21楼