97G512钢天窗架图集.rar
i_love_sport
2007年06月08日 19:27:50
只看楼主

图纸简介: 这是钢结构97G512天窗架图集,我在我们单位人的电脑上下载的,希望对大家的学习尽到绵薄之力 附件名:2007681181302070041.rar 文件大小:6180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是钢结构97G512天窗架图集,我在我们单位人的电脑上下载的,希望对大家的学习尽到绵薄之力

附件名:2007681181302070041.rar

文件大小:6180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foreverskycity
2007年12月11日 17:49:11
2楼
谢谢``您那```真是雪中送炭
我是刚刚接触刚结构有点不知如何下手``
各位大侠如有时间请指点一下
联系QQ:149519700
联系电话:13596596432
谢谢各位了``
如有好的有关这方面得教材或资料嘿嘿``那就更好了```谢谢
信箱:q1982w8g4@163.com
shaobaojin_1926
2008年06月16日 09:37:46
3楼
马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~
x2581719
2008年07月11日 11:05:28
4楼
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
zhaolizhao
2008年07月29日 22:27:30
5楼
马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~
zhaolizhao
2008年07月29日 22:27:55
6楼
马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~
zhaolizhao
2008年07月29日 22:28:33
7楼
马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~
zhaolizhao
2008年07月29日 22:28:45
8楼
马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~
wjz775
2008年09月04日 10:21:25
9楼
:) 谢谢楼主.本来的话都是自己绘制的 希望你提供的图集有用
clanwa
2008年09月04日 11:05:12
10楼
我想下一下得 ,哎 可惜 积分一直不够哟 !杂个才能够赚到积分呢? 谁能告诉我一下呀! 谢谢了! ........
tsyg3032csj
2008年09月13日 14:54:56
11楼
有谁可以给我点分啊谢谢你们啊没有分了不起在某些方面地基残留冻土层