园林色块模纹PS
nh07559879
nh07559879 Lv.3
2007年06月07日 15:53:17
只看楼主

图纸简介: PS格式园林色块模纹,适用于道路景观,校园,小区,公园 附件名:2007671181202797382.rar 文件大小:2264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

PS格式园林色块模纹,适用于道路景观,校园,小区,公园

附件名:2007671181202797382.rar

文件大小:2264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aijiejie
2008年04月16日 20:55:26
22楼
我好久之前就在网上找这类资料,似乎越是我想找的,总是不容易找到,今天来到这里有幸看到了,真的非常感谢楼主!!
leoku0216
2008年04月16日 21:46:59
23楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
leoku0216
2008年04月16日 21:47:10
24楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
yuanzhonglin
2008年04月25日 08:40:37
25楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常真心谢谢发图人。是一套图吗 如果是套图的话 很难得啊 多谢楼住 但就效果图来说 做的好一般哦
skyzhy-07
2008年08月03日 11:07:52
26楼
:hug: 太谢谢了 我正需要这样的资料
sqy69624
2008年08月26日 21:56:06
27楼
做的不错啊,好图,谢谢楼主拿出来分享,希望上传更好的作品.太谢谢楼主了.
densch74
2008年08月28日 17:07:17
28楼
真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!
cherrysxjyang
2008年11月10日 13:42:15
29楼
十分感谢楼主.最近在做这方面的作业,正需苦寻素材中.这个素材对我很有帮助.再次感谢!
xiaoluer
2008年11月14日 12:01:14
30楼
这份图纸我下载下来后,仔细的看了,还是蛮不错的,十分感谢作者的提供,对我的帮助很大,在此回帖表示感谢。
mcb6619
2008年11月15日 20:00:21
31楼
谢谢楼主哈!
今天找了好久啦!
终于找到啦!