广东地区最全电气设备价格表
loveayb
loveayb Lv.3
2007年06月07日 14:24:22
只看楼主

软件简介: 广东地区最全电气设备价格表,这可是我整理了几个月的东东。包括消防应急灯,安全出口指示,线管,线管配件,节能灯,灯管,插座,开关,灯盘,支架,室内筒灯,吊灯,电线电缆等等。一定要多美言几句哦!! 附件名:2007671181197462399.rar 文件大小:203K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

广东地区最全电气设备价格表,这可是我整理了几个月的东东。包括消防应急灯,安全出口指示,线管,线管配件,节能灯,灯管,插座,开关,灯盘,支架,室内筒灯,吊灯,电线电缆等等。一定要多美言几句哦!!

附件名:2007671181197462399.rar

文件大小:203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
etom999
2007年06月07日 15:48:40
2楼
先下载看看
qiuyaorui
2007年06月07日 16:02:56
3楼
建议把这些东西全部删除掉,因为我下来看了后,删了半天.
loveayb
2007年06月29日 15:49:10
4楼
广东地区最全电气设备价格表,这可是我整理了几个月的东东。包括消防应急灯,安全出口指示,线管,线管配件,节能灯,灯管,插座,开关,灯盘,支架,室内筒灯,吊灯,电线电缆等等。一定要多美言几句哦!!
dreamshenzhen
2007年07月04日 08:26:29
5楼
造价中心每个月都会出版一本建筑材料信息价格的期刊,如果想得到权威的数据可以在那个上面找。
sulo
2007年07月04日 09:01:03
6楼
偶是广东的,先下来看看准不准再说!偶顶…… 版主可别说偶不够意思!!
wkb918
2007年07月04日 11:41:01
7楼
楼主不厚道!
只有部分的,前面的都只是产品名称,没有报价!
jason-sz-yu
2007年07月10日 01:08:01
8楼
现在很需要这样的东西.感谢了.
huweixj2000
2007年07月12日 19:43:58
9楼
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
loveayb
2007年07月25日 15:14:28
10楼
顶啊
jackygu
2007年07月27日 18:26:37
11楼
非常好的软件