CASS5.0~6.1及CASSCAN5.0解密
ynzfg
ynzfg Lv.5
2007年06月07日 10:56:57
来自于工程测量
只看楼主

我看到好多朋友都在说下了好多版本的CASS6.1不好用,我想应该是破解存在问题,现为方便大家,我将自己收集到的南方CASS5.0,5.1,6.0,6.1及CASSCAN5.0的注册安装程序上传共享,希望对大家有所帮助,尤其是有朋友说CASSCAN5.0的模拟狗破解存在诸多问题,这个应该不会啦。

我看到好多朋友都在说下了好多版本的CASS6.1不好用,我想应该是破解存在问题,现为方便大家,我将自己收集到的南方CASS5.0,5.1,6.0,6.1及CASSCAN5.0的注册安装程序上传共享,希望对大家有所帮助,尤其是有朋友说CASSCAN5.0的模拟狗破解存在诸多问题,这个应该不会啦。

bc13dab3173abc5b2948.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
jxchztp9
2007年06月11日 21:59:22
12楼
楼主有心了!谢谢版主提供。
愚人
2007年06月11日 22:11:30
13楼
我用的cass5.1pj问题不大,不过casscan5.0pj问题就很多。虽然我有正版狗,但用起来总是很不方便,下来试试看。先表示感谢拉!
swty-668
2007年06月12日 08:42:48
14楼
谢谢楼主,认真学习!
wyjlb-75
2007年06月12日 11:12:15
15楼
好象没有CASS6.1的注册
gzhpmajiasheng
2007年06月12日 11:47:43
16楼
目前本人正在使用的是CASS5.0的破解版,6.1的破解版也用过可是安装第二回就不行了。
aqyxls
2007年06月12日 12:53:26
17楼
我原来在网上下了一个6.1版,正在用.楼主的比较全,再下一个备用.感谢!!
txm32557
2007年06月12日 14:33:48
18楼
南方7.0的都已经出来了,大家还在用5.1的呀,太落后了吧,casscan5.0pj我一直没有用好过。
fsxsljzjp
2007年06月12日 15:02:15
19楼
南方7.0的都已经出来了,大家还在用5.1的呀,太落后了吧,casscan5.0pj我一直没有用好过。
ynzfg
2007年06月12日 19:42:55
20楼

可以用于CASS6.1的注册,这是经过试验过的,完全没有什么问题,你也可以试试。
ghtum1968
2007年06月12日 22:28:11
21楼
下来试试,谢谢分享