水泵计算
lgh6808
lgh6808 Lv.9
2007年06月06日 14:15:30
只看楼主

软件简介: 这是一款选择水泵扬程和流量的小程序(英文版),只要输入相关的管长、管径等就可得出。 附件名:2007661181110433688.rar 文件大小:157K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这是一款选择水泵扬程和流量的小程序(英文版),只要输入相关的管长、管径等就可得出。

附件名:2007661181110433688.rar

文件大小:157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgh6808
2007年06月08日 19:40:09
2楼
PDF(Portable Document Format)文件格式是Adobe公司开发的电子文件格式。这种文件格式与操作系统平台无关,也就是说,PDF文件不管是在Windows,Unix还是在苹果公司的Mac OS操作系统中都是通用的。这一特点使它成为在Internet上进行电子文档发行和数字化信息传播的理想文档格式。越来越多的电子图书、产品说明、公司文告、网络资料、电子邮件开始使用PDF格式文件。PDF格式文件目前已成为数字化信息事实上的一个工业标准。PDF具有许多其他电子文档格式无法相比的优点。PDF文件格式可以将文字、字型、格式、颜色及独立于设备和分辨率的图形图像等封装在一个文件中。该格式文件还可以包含超文本链接、声音和动态影像等电子信息,支持特长文件,集成度和安全可靠性都较高。可以用acrobe reader ,Cool PDF Reader,Foxit PDF Reader等打开。附件是Foxit PDF Reader2.0(绿色版)
lgh6808
2007年06月08日 19:47:52
3楼
亿立达风机选型软件,有需要的朋友留言。
hyp.6808
2007年06月08日 20:06:02
4楼
刚好需要,顶一下
arthursolo
2007年07月05日 10:57:38
5楼
谢谢分享,正需要呢!!
lbss8
2007年09月12日 11:08:39
6楼
很需要
tykf96
2008年09月24日 08:45:49
7楼
先下了,谢谢楼主,好软共分享
lgh6808
2008年09月30日 11:25:43
8楼

不用客气啊。呵呵!:lol
ymkfcu520
2010年05月08日 21:29:33
9楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
lihuanhuanqiang
2010年05月19日 13:25:53
10楼
先下载 学习一下!!!!