“你可能是盗版的受害者”字样,解决办法请进!
shiyan289
shiyan289 Lv.7
2007年06月06日 07:55:13
只看楼主

2007.3.28微软发布了Windows XP的一个新补丁Windows Genuine Advantage 通知(KB905474),如果您使用的是盗版的Windows XP,安装完毕后,重新启动电脑,就会弹出对话框:“您可能是软件盗版的受害者,单击“立即解决”获得关于此问题的帮助。”进入系统后,右下角随时提醒:“您可能是软件盗版的受害者。此Windows副本未通过验证正版Windows验证”

2007.3.28微软发布了Windows XP的一个新补丁Windows Genuine Advantage
通知(KB905474),如果您使用的是盗版的Windows XP,安装完毕后,重新启
动电脑,就会弹出对话框:“您可能是软件盗版的受害者,单击“立即解决”
获得关于此问题的帮助。”
进入系统后,右下角随时提醒:“您可能是软件盗版的受害者。此Windows
副本未通过验证正版Windows验证”
实际上该补丁是用来验证用户所使用的Windows是否正版的“探路者”。如果不
解决,这个对话框在每次启动时都将显示,虽然没有强制不能使用操作系统的
作用,但微软却在用这种方法向广大盗版用户宣战:如果需要,微软可以随时
通过更新补丁的方式停止盗版操作系统的使用!

Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.7.18.1可以帮您解决这个问题:
1.下载本软件,解压到任意文件夹
2.重启进入安全模式
3.双击运行installer.bat
4.重启后您可以到微软官方网站通过正版验证:
http://www.microsoft.com/genuine/default.mspx?displaylang=zh-cn
9f728d39db686d4029e8.rar
0 B
立即下载
uglu
2007年06月06日 08:55:05
2楼
是不是真的,我可要试一试看看,多谢楼主了!
ccbbffooo
2007年06月06日 09:02:44
3楼
把它改为 不通知就完了 何必这么费劲
每次开机就不显示啦!!
from510139
2007年06月06日 09:50:33
4楼
有人试过是真的还是假的哦
hanfalei
2007年06月06日 10:16:56
5楼
我也听说啦
不过我这从不生级
看到就讨厌那玩意
有盗板用着就行了
wanglepcs
2007年06月06日 14:25:29
6楼
是真的吗?
wanglepcs
2007年06月06日 15:19:48
7楼
有没有人试过?究竟
leeqiande
2007年06月06日 15:49:55
8楼
是真的吗?我就想取消那几个字。
mtjs
2007年06月06日 16:46:25
9楼
我虽然没有那几个字,貌似通过了,可是一些系统功能却不能用了,如碎片整理和一些软件的安装。说什么没有损害,我可是三年没重装过系统了!!!
wsflovezsh
2007年06月06日 17:29:52
10楼
大家注意了!!! 最近大家在使用电脑的时候系统是不是会提示你所使用的微软产品是盗版软件等等,而且还会在右下角出现蓝色的小星星~~这是因为: 由于美国最近要针对中国上诉WTO知识产权保护问题,微软正在为美国政府搜集相关证据,在最近自动更 新中包含检测盗版副本程序,为了咱中国利益,请大家不要开启自动更新。如果告成功了,中国将要赔款几百亿.已经开启当提示要你安装正 版增值计划请别安装!安装后会在任务栏右下角出现一个蓝色五角星符号!!!这样就会被微软追踪锁 定,以向美国政府提供证据!!!而且你的系统会在两天之内被禁止使用!!
syt0515
2007年06月06日 18:45:38
11楼
顶!!!