上海金心(沁心)空调骗子公司生产垃圾空调
荣昌制冷
荣昌制冷 Lv.17
2007年06月04日 17:35:43
只看楼主

我是被该骗子公司驻江西办事处设立的售后服务维修点。 为了提高该公司的空调产品,我曾几次在该公司的网站上或发传真指出其存在的一些问题,希望能得到改进及引起重视,但从未得到任何回复。可见他们对所生产的产品的态度是如此糟糕。空调产品不但偷工减料;而且最容易烧压缩机(或抱轴不转);就连最基本的焊接点也是相当的糟糕,经常出现内机连接管接头都没焊透产生的泄漏;新机出厂竟会有没充氟的笑话......。弄得我们吃尽了苦头,受尽了委曲,还得苦口婆心地向用户解释,使我们对该公司都丧失了信心!

我是被该骗子公司驻江西办事处设立的售后服务维修点。
为了提高该公司的空调产品,我曾几次在该公司的网站上或发传真指出其存在的一些问题,希望能得到改进及引起重视,但从未得到任何回复。可见他们对所生产的产品的态度是如此糟糕。空调产品不但偷工减料;而且最容易烧压缩机(或抱轴不转);就连最基本的焊接点也是相当的糟糕,经常出现内机连接管接头都没焊透产生的泄漏;新机出厂竟会有没充氟的笑话......。弄得我们吃尽了苦头,受尽了委曲,还得苦口婆心地向用户解释,使我们对该公司都丧失了信心!
由于该公司的管理混乱及经营不善,产品质量低劣,信誉度极差。2007年以来,已经是名存实亡了。使我们十分愤怒的是:2006年度的维修费泡了汤!最近,我们曾几次打电话找该公司,但他们推来推去,糟蹋我们的长途话费不说,公司负责人竟然予以否认。真是十足的骗子公司生产垃圾空调!希望所有的顾客注意!决不能买如此糟糕的空调!决不能轻信这个骗子公司!!!
ruyilyf
2007年06月05日 14:14:33
2楼
荣昌制冷在论坛的技术含量很高,我想可能和这个垃圾空调公司有关,
维修费泡汤了,但使你和你的伙计们技术练的更好了,有所失,也有所得,互补一下,开个玩笑。
中央空调也有垃圾生产厂家的。建议在机组采购时最好考察一下。
kinxin
2007年06月10日 14:52:38
3楼
[em01]呵呵,开什么玩笑,楼上注意下哦,我们公司是:上海沁心家用电器有限公司,收购了金心空调器的空调生产业务,以前的空调器有限公司现在还在,法人代表还是王强,和我们无关的。我们法人代表是:金毅 。我们的网站是:www.kinxin.com 阿里巴巴的诚信通网站:shkinxin.cn.alibaba.com,不过品牌还是金心。07年产品完全采用大金、三菱压缩机。
上海沁心家用电器有限公司(原上海沁心空调器有限公司)成立于2001年10月,公司位于上海市青浦区白鹤工业园B区,紧靠沪宁高速公路和同三高速公路,距江苏工业重地昆山25公里,离上海市中心和虹桥国际机场均在20公里以内,交通方便。公司总占地面积达40多亩,职工总数500余人,是以专业生产和销售各类家用空调和彩电等家电产品为主的国内成长型合资企业。目前拥有标准化生产车间一万多平方米,已形成了年空调60万台和彩电50万台的生产规模。
  金心空调秉承“金的品质、心的服务”的企业理念,已先后通过国家强制性产品CCC认证、ISO9001-2000国际质量体系认证等多项国际国内认证。

公司目前已在全国建立了十五家分公司,一百二十多家合作代理商和一千多家售后服务网络.
(我们的产品质量可以询问我们各地的经销商和代理商,目前07年新机0维修率。以前金心空调的问题我们正在处理,由于刚接手,不能一次性解决,所以请部分客户等待下,我们07年会给你们满意的答复的)
荣昌制冷
2007年06月10日 20:57:36
4楼
一点都不是开什么玩笑!我这都有事实证据的,如果一旦公开,我想更不会是有利吧。
该公司生产的金心空调,2004年我县某大酒店的餐饮部、KTV娱乐厅、酒店管理楼等一次性要了60多台,住宿部的60多台全都是采用美的空调。没想到会出故障的全都是金心空调,坏压缩机的特别多,还有就是焊接不好泄漏,线路插件松弛发热烧坏桩头,使元件损坏,配管特别短,新机有未充氟的,有的空调换了厂家的压缩机还是会坏......。为什么在同一家酒店,同一条线路,同一种电压,同时启用,同一种使用环境或人群,美的一台都不会坏,而且竟然都是坏金心?还有一家茶馆,总共6台2004年出厂的金心空调,说是便宜,结果坏了3台压缩机,气得茶馆老板直骂金心空调没好货。还有一家小酒店,我好不容易说通了老板买了两台06年产的金心32空调,谁知道一台没焊好漏氟,搞得我连充了两次氟,另一台压缩机抱轴不转,换了厂家的不久又烧了,害得我被酒店老板一家人骂了几次,坏一次骂一次,还说要投诉我......。我被金心空调害得真惨!
以前金心空调的产品资料我都有,该公司还聘我处为特约经销点,资料上也说是“金心空调秉承“金的品质、心的服务”的企业理念,已先后通过国家强制性产品CCC认证、ISO9001-2000国际质量体系认证等多项国际国内认证。”我期待着该公司会拿出真诚的解决方法!希望如此!
kinxin
2007年06月11日 11:52:52
5楼
荣昌老先生,你的事情我也听说了,不过我们07年刚接手金心空调,以前的售后人员都不在了,而且原来在你们江西的分公司全体直接就没有回来,被原金心空调老总招到新的公司里了,所以,一些事情是很难处理的。
我们07年的机子你可以再打电话到你认识的朋友那里(应该有不少做过的),今年的金心空调有没有修过?质量怎么样?我们现在正在努力把我们的品牌做起来,只有质量好了,我们才能生存和发展。接下来的就是解决以前金心空调留下的问题,这需要一个过程。
以前金心空调是不行了,但是我们是新的,保证采用大金和三菱以及三洋的压缩机,等我们把江西市场收回来时候说不定还要去找你合作呢,请给我们点时间。
荣昌制冷
2007年06月12日 07:23:29
6楼
昨天又是金心在烧压缩机了哦。去年底,金心坏了压缩机,我请求江西办事处的发压缩机,长话不知打了多少,总说年底没货,年后一定发。可年后还说没有货,叫我先用别的压缩机换上,就这样,我还搭上了一台压缩机了。

“请给我们点时间”,我期盼着!
cxj0123
2007年07月06日 15:43:39
7楼
上海金心(沁心)空调骗子公司生产垃圾空调是真的,我现在就有一台上海金心(沁心)空调压缩机坏的,公司部门互相踢球,现在还在包修期以内,等过了包修期,我估计它们就不管了,我天天被老婆念经,同事笑.气死我了,什么破B公司.
kongtiaohang
2007年07月11日 23:13:30
8楼
我是今年6月份刚装金心空调的,总体看来没有你们讲的那样,像压缩机坏的,不知道以后会不会有.
但是小毛病确实很多.例如.空调连接管的喇叭口,坏的就很多.有的风机扇叶变形.声音很大.需要改进哦.
easterly
2007年07月13日 15:00:23
9楼
象以上说的,我们现在正在改正我们以前空调器公司的问题,争取在今年把我们的名气打起来,在压缩机更换后,我们正逐步更换其他的小东西,请大家拭目以待!
baolin110
2007年07月31日 11:45:29
10楼
baolin110
2007年07月31日 11:57:47
11楼
我是江苏灌云的一个金心空调用户(上海沁心空调器有限公司)7月28日买的。当时装的时候就没有氟,我现在要求他们给我换机器,既然叫我把空调发到上海去修理啊。这不真是笑掉大牙了吗。我真想不到你们的服务和机器质量这么差呀?广告上是“金的品质 心的服务” 。难道我的情况就是你们的品质和服务吗????