超强的AutoLISP函数集
qiudingchu
qiudingchu Lv.2
2007年06月03日 20:57:18
只看楼主

超强的AutoLISP函数集.rar

超强的AutoLISP函数集.rar
f71d6afdf3b31c90de37.rar
731 KB
立即下载
免费打赏
fengye358500
2007年10月24日 20:52:54
12楼
看看能不能用的上!先谢谢了!希望能够对我的工作起到帮助!
fengye358500
2007年10月24日 20:56:11
13楼
怎么是英文的帮助文件呀!看起来不错,可是要看明白还得花点时间!
zhejiangren105
2007年11月01日 14:30:27
14楼
先下回来看看 不知道怎么样
不过还是要谢谢楼主无私分享
zcmalugudong
2008年01月16日 17:27:15
15楼
这么经典的 资料也可以找到,实在太开心了,谢谢
shanglu502
2008年01月17日 16:49:04
16楼
o你是相当了得呀 我们都很佩服哈 郁闷我怎么作不来呢
xcajcj
2008年01月17日 19:28:35
17楼
DOSLib是AutoLISP/Visual Lisp的函数运行库, 它为AutoCAD提供多种Windows操作系统功能. 是采用AutoCAD的ObjectARX编写的应用程序, DOSLib为AutoLISP和Visual LISP语言提供以下几类扩展函数:

驱动器函数集 检查驱动器, 在驱动器之间切换, 检查可用的磁盘空间.
路径函数集 按指定方法操作路径.
文件夹函数集 创建, 重命名, 移除, 选择, 修改文件夹. 函数集还提供返回操作系统特殊文件夹的功能.
文件函数集 复制, 删除, 移动, 重命名, 选择文件. 获取文件列表, 搜索和寻找文件的多个实例, 改变文件属性.
打印机函数 获取并设置默认打印机, 输出或打印文件.
配置函数集 操作Windows类型的预置文件(INI), 访问Windows注册表.
进程函数集 运行内部系统命令或其它程序.
用户界面函数集 获取用户输入的字符串, 整数, 实数, 表单. 显示Windows消息框, 进度条和徽标屏幕.
字符串函数集 分割字符串, 提取, 搜寻, 插入, 移除, 替换, 和修剪字符.
AutoCAD函数集 保存全部或关闭全部打开的文件. 预览图形和列出外部参照.
系统和其它函数集, 读取系统信息, 表排序, 修改系统日期和时间, 操控键盘状态, 播放声音.

附:DOSLib——AutoLISP运行库程序参考手册(中文版)
九工
2009年01月01日 13:43:13
18楼
DOSLib——AutoLISP运行库程序参考手册(中文版)
不错的东东
nnnnoooo
2009年02月15日 11:40:11
19楼
很好啊,感谢中,但是这个程序还不是很会用
lina820807_1
2009年02月21日 21:42:48
20楼
学习学习,谢谢
zhoubo728
2009年02月28日 14:49:02
21楼