古建
yuzi515
yuzi515 Lv.2
2007年06月02日 22:07:01
只看楼主

图纸简介: 古建.平面\立面 附件名:2007621180793220738.zip 文件大小:1194K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建.平面\立面

附件名:2007621180793220738.zip

文件大小:1194K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyanqdsd
2009年08月28日 18:13:13
12楼
谢谢楼主,对古建不太熟悉!先下了看看!
eatkfc
2009年08月31日 17:57:05
13楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
ok721
2009年08月31日 23:05:43
14楼
图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了,祝工作顺利好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了,祝工作顺利
qn11111111
2010年01月06日 13:17:41
15楼
xiazaihao4
2010年03月02日 16:55:18
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fenggang888
2010年04月12日 21:46:56
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!