新农村建设——自家建房设计
zhgp558
zhgp558 Lv.2
2007年06月02日 16:38:33
只看楼主

简介:房子位于公路边两栋房子的中间位置,侧墙分别与两侧房子间隔3cm。南北朝向,距公路约20米(院子挺大的),公路路面与地基高度落差约2.6m,车子不能从左右及后侧进入车库,所以采用复合层设计,受建造位置限制,本户型充分考虑到了采光和通风,本人对建筑是个外行,参考其它经典户型,花了几个晚上才画了这个户型图,自我感觉还可以,即将付诸建造,希望各位高手拍砖,在此先谢了!

简介:房子位于公路边两栋房子的中间位置,侧墙分别与两侧房子间隔3cm。南北朝向,距公路约20米(院子挺大的),公路路面与地基高度落差约2.6m,车子不能从左右及后侧进入车库,所以采用复合层设计,受建造位置限制,本户型充分考虑到了采光和通风,本人对建筑是个外行,参考其它经典户型,花了几个晚上才画了这个户型图,自我感觉还可以,即将付诸建造,希望各位高手拍砖,在此先谢了!
免费打赏
ginaok88
2007年06月02日 21:41:31
2楼
我是新来的
suifenghg
2007年06月03日 17:17:31
3楼
lihongwang520712
2007年06月03日 17:23:10
4楼
自有建房子这样不进行规划是一个不好的,我想要有规划合理的土地
daidai203
2007年06月03日 18:05:12
5楼
没看到图纸,能看到图纸就好了,还是支持一下楼主吧!!
wangyan1234567
2007年06月03日 20:46:47
6楼
自己设计房子 确实是个不错的想法 不过建房子毕竟不是小事 还是多多考虑哈
zhgp558
2007年06月04日 17:34:18
7楼
纳闷!rar格式的文件就是传不上来!!!如那位朋友需要,请留下E-MAIL,我可以发AUTOCAD 图纸给你,以作共同探讨,我的QQ:615701731
zhgp558
2007年06月08日 10:44:05
8楼
需要图纸的朋友可以去:新农村建设——自家建房户型图设计 下载。http://stumu.com/forum/content/1730_764855_1.htm