毕业设计(结构设计部分)
andylan26
andylan26 Lv.2
2007年06月01日 14:59:01
只看楼主

论文简介: 本次毕业设计的设计题目为某办公楼。第一部分是结构部分的设计,首先,根据建筑设计、工艺使用和抗震方面的要求,以及现场材料供应情况和施工能力、场地地质条件等,确定合理的结构方案和结构布置方案,确定主梁、次梁、楼面、屋面、楼梯及其它承重构件和非承重构件形式。荷载计算部分为该建筑的③轴,并对③轴柱下的一个独立基础进行设计计算。本工程除了手算部分,还采用建筑软件PKPM进行计算比较。 最后,依据计算结果,结合相应的结构构造要求,绘制结构施工图,写出相应的设计说明。本计算书所有项目均以最新规范规定为依据。

论文简介:

本次毕业设计的设计题目为某办公楼。
第一部分是结构部分的设计,首先,根据建筑设计、工艺使用和抗震方面的要求,以及现场材料供应情况和施工能力、场地地质条件等,确定合理的结构方案和结构布置方案,确定主梁、次梁、楼面、屋面、楼梯及其它承重构件和非承重构件形式。荷载计算部分为该建筑的③轴,并对③轴柱下的一个独立基础进行设计计算。本工程除了手算部分,还采用建筑软件PKPM进行计算比较。
最后,依据计算结果,结合相应的结构构造要求,绘制结构施工图,写出相应的设计说明。本计算书所有项目均以最新规范规定为依据。
第二部分是施工组织部分的设计,首先进行的是工程量的预算,工程量算完以后,,计算出本工程造价和劳动量的综合工日,根据预算得出的结果,编制施工网络计划图。

附件名:2007611180681140777.zip

文件大小:2104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuxiaohe139
2008年02月04日 21:33:42
12楼
强烈扫地出门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yahlsjs1234
2008年02月17日 23:53:11
13楼
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引...
huangshaohui2006
2008年02月25日 14:32:10
14楼
谢谢!
ipkhgmd
2008年03月02日 13:54:02
15楼
里面只有doc文件啊
ii223344
2008年03月06日 21:27:49
16楼
楼主的好东东太有用了,对我们这些正要做毕业设计的学生来说有很大的参考价值,谢谢楼主,顶!!!
chey_bb
2008年03月28日 15:57:27
17楼
真的不错.谢谢
vlmessi
2008年03月28日 22:16:23
18楼
楼主的好东东太有用了,对我们这些正要做毕业设计的学生来说有很大的参考价值,谢谢楼主,顶!!!
xiaoyifei1986
2008年04月08日 21:11:09
19楼
下载东西不要紧,但是请你还是留个贴,再怎么说别人为了写这个东西也还是花了一些时间。
为了把我们的土木在线搞好,希望各位下载资料的同仁多给他人信心
forlio861031
2008年04月09日 22:52:09
20楼
谢谢楼主!无私奉献,让人感动!
tiger7654321
2008年04月12日 08:42:03
21楼
xuexiyixia