毕业设计(结构设计部分)
andylan26
andylan26 Lv.2
2007年06月01日 14:59:01
只看楼主

论文简介: 本次毕业设计的设计题目为某办公楼。第一部分是结构部分的设计,首先,根据建筑设计、工艺使用和抗震方面的要求,以及现场材料供应情况和施工能力、场地地质条件等,确定合理的结构方案和结构布置方案,确定主梁、次梁、楼面、屋面、楼梯及其它承重构件和非承重构件形式。荷载计算部分为该建筑的③轴,并对③轴柱下的一个独立基础进行设计计算。本工程除了手算部分,还采用建筑软件PKPM进行计算比较。 最后,依据计算结果,结合相应的结构构造要求,绘制结构施工图,写出相应的设计说明。本计算书所有项目均以最新规范规定为依据。

论文简介:

本次毕业设计的设计题目为某办公楼。
第一部分是结构部分的设计,首先,根据建筑设计、工艺使用和抗震方面的要求,以及现场材料供应情况和施工能力、场地地质条件等,确定合理的结构方案和结构布置方案,确定主梁、次梁、楼面、屋面、楼梯及其它承重构件和非承重构件形式。荷载计算部分为该建筑的③轴,并对③轴柱下的一个独立基础进行设计计算。本工程除了手算部分,还采用建筑软件PKPM进行计算比较。
最后,依据计算结果,结合相应的结构构造要求,绘制结构施工图,写出相应的设计说明。本计算书所有项目均以最新规范规定为依据。
第二部分是施工组织部分的设计,首先进行的是工程量的预算,工程量算完以后,,计算出本工程造价和劳动量的综合工日,根据预算得出的结果,编制施工网络计划图。

附件名:2007611180681140777.zip

文件大小:2104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keling3000
2007年06月01日 19:40:20
2楼
xieie
wxk27907100
2007年06月04日 08:08:46
3楼
强烈抗议 ,这个楼主真不厚道,这个是假的,根本什么都没有,大家不要上当,鄙视他
建议管理员 取消他的非法的分
zhlinlinde
2007年06月28日 19:30:53
4楼
米附图
fcsdjpcs
2007年07月08日 12:11:18
5楼
要是有图对照就好了,很多说明都是没图的,搞个平面图上去好点
吴歌96
2007年07月11日 14:32:16
6楼