按面积分好的住宅户型
xyzlook-168
2007年06月01日 14:26:05
只看楼主

图纸简介: 多层住宅户型,各种面积都有,已分类, 附件名:2007611180679163648.zip 文件大小:3445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅户型,各种面积都有,已分类,

附件名:2007611180679163648.zip

文件大小:3445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbft888
2007年06月02日 00:56:10
2楼
楼主画的比较细了,思考周全,值得参考与学习,继续努力啊
xiaotiantsh@co163
2007年08月17日 06:03:44
3楼
难得楼主这么有心阿!!!
俺正想着这些咚咚呢
楼主可使“雪中送炭”呢!!!
非常感谢咯!!!!
czwangzheng0
2007年08月28日 08:18:55
4楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
loveyoyo
2007年12月19日 22:57:16
5楼
最近在做一个小区规划,第一次接触,很多都不清楚,先参考参考
谢谢楼主
xjshuini
2008年05月04日 19:36:13
6楼
1 朝向,主要是指起主卧室、起居室应该朝南向,也有起居室朝北,但所有卧室都朝南的,也不错
2 明厨明卫,指卫生间(应包括主卧室带的卫生间)和厨房不是黑房间
3 公摊面积小,即标准层的交通面积(楼梯间、走廊、电梯等等占地面积)不宜过大
4 环境,包括是否有较高的绿化率、是否有好的景观,处于城市的什么地段,周围有无较好的商业文化设施等,其实这点是划分档次的关键
5 长进深-短开间的户型要好些(就是东西宽度和南北宽度差不多的,东西宽大约10-12M,南北宽度大约12-14米,这样的房间使用起来更舒服)
6 室内的交通面积不宜过大
7 一梯2户的要好于一梯多户的
bcq0928
2008年05月07日 11:00:17
7楼
楼主连面积都计算出来了,真是太好了,万分感谢,下来学习了
bcq0928
2008年05月07日 11:03:38
8楼
感谢楼主分享这么好的东西,先下来学习了,对于我的设计有很大的帮助
ynybl29
2008年05月07日 11:04:45
9楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
smallkiller
2009年04月21日 13:21:58
10楼
我们的成长离不开像楼主这样无私分享高质量的图纸的人,感谢分享的,望多传好图,让我们多学习,,我们的成长离不开像楼主这样无私分享高质量的图纸的人,感谢分享的,望多传好图,让我们多学习
yzwan218
2009年12月22日 14:32:28
11楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示收下了!!!!!!!1