紧急求助!有谁做过游泳池循环水处理的?
ep2089
ep2089 Lv.2
2007年06月01日 12:50:51
来自于水处理
只看楼主

老板让我做一个游泳池循环水处理的项目,小区的室外游泳池,冬天做景观水,不考虑加热,容积400t,循环水量50t/h,带按摩池及按摩床,请问设计要注意哪些东西?如设备的选型上,像按摩池要用到哪些设备?你们做过的工程报价大概是多少?我写的工艺流程是:进水——PAC加药——毛发聚集器——循环水泵——高速砂缸——余氯,pH,浊度在线监测仪——二氧化氯发生器——NaHCO3加药——出水,,,按摩池就加个按摩泵出去

老板让我做一个游泳池循环水处理的项目,
小区的室外游泳池,冬天做景观水,不考虑加热,容积400t,循环水量50t/h,带按摩池及按摩床,请问设计要注意哪些东西?如设备的选型上,像按摩池要用到哪些设备?你们做过的工程报价大概是多少?

我写的工艺流程是:进水——PAC加药——毛发聚集器——循环水泵——高速砂缸——余氯,pH,浊度在线监测仪——二氧化氯发生器——NaHCO3加药——出水,,,按摩池就加个按摩泵出去
其中余氯,pH,浊度在线监测仪要放在什么位置?其它还有什么错没?

最好哪位大侠给我几个方案参考一下:)
huanyu0451
2007年06月02日 21:18:25
2楼
监测仪放在回水管线上,加药设备放在水处理后的进水管线上
工艺是泳池回水----监测仪----循环水泵---高速过滤器-----加药系统----泳池进水
ebesz025
2007年06月04日 17:55:37
3楼
www.esther.com.cn雅斯特庭院设备(深圳)有限公司
有泳池按摩设备
你看看他们能不能帮你
ebesz025
2007年06月04日 17:58:18
4楼
图片
sunray08
2007年06月27日 14:58:28
5楼
广州市波英泳池设备制造有限公司
彭先生