请教一下冷库的造价、及功耗。
qirui007
qirui007 Lv.2
2007年05月30日 18:17:48
来自于制冷技术
只看楼主

有个顾客想在屋内造一个水果冷库,面积不大,四到五个平方,高度2米左右(有两个地方:一个空高为4米的地上;一个为空高二点二米的楼上。如行的话首选楼上)。冷库要求面积不大,温度在二至十度既可。请问您需要什么类型、什么规格的致冷设备,整体造多少? 如按以上的设想,加上您的设计,在35度的环境下,一天开门十次(或开启十五分钟),您估计一天要多少度电?谢谢

有个顾客想在屋内造一个水果冷库,面积不大,四到五个平方,高度2米左右(有两个地方:一个空高为4米的地上;一个为空高二点二米的楼上。如行的话首选楼上)。冷库要求面积不大,温度在二至十度既可。请问您需要什么类型、什么规格的致冷设备,整体造多少?

如按以上的设想,加上您的设计,在35度的环境下,一天开门十次(或开启十五分钟),您估计一天要多少度电?谢谢
qirui007
2007年05月30日 18:36:06
2楼
有人吗?帮个忙了,问题虽不入流,骂两句也好呀!
qirui007
2007年05月30日 18:40:57
3楼
!!!!!!!!!!!
snyfish
2007年05月31日 16:34:47
4楼
可以用个两匹的谷轮涡旋一体机.机组大概在4000多一点.蒸发器用DL-20 1500元,膨胀阀用2冷顿的
库板可以采用10公分的苯板,可能100多一个平方 看你用什么样的
qirui007
2007年05月31日 18:16:37
5楼
谢谢!其实是我自己的,现在天气太热了,香蕉、荔枝等坏的快,有的水果时间过个一天就难看了。我在杭州,线上如有做这方面的专家的话,把材料清单、配置清单、和工资列一下,谢谢!QQ:595104929。