北京一新农村规划(附带PPT汇报文件)
glookk
glookk Lv.2
2007年05月30日 17:39:20
只看楼主

图纸简介: 北京市通州区的一个新农村建设规划全套图,包括用地平衡表、近期建设投资估算清单。压缩包内并附带PPT汇报文件。绝对超值下载! 附件名:20075301180517957621.rar 文件大小:7319K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京市通州区的一个新农村建设规划全套图,包括用地平衡表、近期建设投资估算清单。压缩包内并附带PPT汇报文件。绝对超值下载!

附件名:20075301180517957621.rar

文件大小:7319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年06月01日 21:56:07
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
fa6182381
2007年06月17日 23:38:10
3楼
对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布
更好、更新的作品。
zbz1177
2007年07月03日 19:11:14
4楼
正在寻找此类图纸呀,竟然在这里找到了,太好了.这正在寻找此类图纸呀,竟然在这里找到了,太好了.这个图纸不错呀,正是我要找的,谢谢 个图纸不错呀,正是我要找的,谢谢
byxp2003
2007年07月10日 18:06:15
5楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
lvmazha
2007年08月04日 11:34:09
6楼
1983cowboy
2007年08月27日 03:26:37
7楼
现在正需要这样的资料,真是太好了,解决了我的大问题,帮了我的大忙了!
谢谢楼主的无私!
neady
2007年09月05日 14:46:54
8楼
hongri411
2007年09月05日 15:27:41
9楼
不错,好东西。。。谢谢楼主!!
ombrsh
2007年09月05日 15:55:53
10楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cmdeml
2007年09月05日 16:23:40
11楼
谢谢楼主,好东西大家共享