某食品厂车间全套建筑及结构施工图
xiaowei3
xiaowei3 Lv.2
2007年05月30日 12:16:23
只看楼主

图纸简介: 及结构施工图,单层建筑,虽然看上去简单,但是由于工艺流程的要求,内部功能分区比较复杂,图纸质量比较好,希望给大家借鉴参考 附件名:20075301180498580499.rar 文件大小:2358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

及结构施工图,单层建筑,虽然看上去简单,但是由于工艺流程的要求,内部功能分区比较复杂,图纸质量比较好,希望给大家借鉴参考

附件名:20075301180498580499.rar

文件大小:2358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wubin712
2007年11月30日 17:22:25
2楼
最近需要装配式钢筋混凝土排架结构车间的参考图,这个可以参考下,嘿嘿!!对本人来说有一定的参考价值
edifier82888
2007年11月30日 17:34:55
3楼
建筑做的很现代,很前卫
立面处理手法上很多地方都值得借鉴
很好的作品
谢谢楼主的提供
lixing-009
2008年01月15日 11:46:25
4楼
谢谢楼主,我以前没做做过厂房设计,从这个可以参考。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,
wangqinghui_zz
2008年02月01日 09:36:50
5楼
谢谢楼主,我是搞果汁行业的,想借鉴以下食品行业的建筑平面布局,谢谢。
sinboo861202
2008年03月17日 12:55:16
6楼
我的专业课就是学的这个,呵呵,看到这个可以让我学习学习,很感谢传上来o(∩_∩)o...
danxiaozuan
2008年05月15日 20:58:18
7楼
不错的资料!谢谢楼主,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 好人一定有好报,向你致敬.
hrbzsq
2008年05月20日 12:52:18
8楼
很不错,谢谢
zh337
2008年05月27日 22:58:47
9楼
食品厂车间全套建筑及结构施工图很好的作品
yx_000123
2008年06月11日 23:51:30
10楼
谢谢楼主,我以前没做做过厂房设计,从这个可以参考。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,
hjhgzzhcgs
2008年07月01日 01:22:14
11楼
很详细的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!!!