剪力墙结构小高层
gangxiao88
gangxiao88 Lv.2
2007年05月30日 11:25:32
只看楼主

图纸简介: 12层剪力墙结构小高层,山坡地段基础打桩处理,比较完善。 附件名:20075301180495530375.rar 文件大小:1481K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12层剪力墙结构小高层,山坡地段基础打桩处理,比较完善。

附件名:20075301180495530375.rar

文件大小:1481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
love_king4178
2007年05月30日 19:36:41
2楼
很好的资料,楼主辛苦了
很好的资料,楼主辛苦了
hui-197792
2007年11月24日 21:14:19
3楼
画的不错,图面工整!
是很好的资料!!
weizuohua2009
2007年12月13日 23:03:00
4楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料,先下来学习一下
calosxu
2010年05月02日 21:57:25
5楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
gamayundan
2011年03月03日 16:38:10
6楼
这个资料不错,参考一下。网易就是好。同行支持一下错的资料,学习了,楼主辛苦了不错的资料,学习了,楼主辛苦了
gamayundan
2011年03月03日 16:38:26
7楼
正在设计一个国外的工程,这个资料不错网易就是好。同行支持一下错的资料,学习了,楼主辛苦了不错的资料,学习了,楼主辛苦了
gamayundan
2011年03月03日 16:39:41
8楼
正在设计一个国外的工程,这参考一下。网易就是好。同行支持一下错的资料,学习了,楼主辛苦了不错的资料,学习了,楼主辛苦了
lkzl_cdkjd
2011年04月03日 17:36:03
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!