成都某高层建筑与结构施工图
fdum@co163
fdum@co163 Lv.5
2007年05月30日 09:35:49
只看楼主

图纸简介: 成都某高层建筑施工图带结构,中国建筑西南设计研究院设计。对建筑和结构专业设计者很有参考价值。 附件名:20075301180488941675.rar 文件大小:612K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

成都某高层建筑施工图带结构,中国建筑西南设计研究院设计。对建筑和结构专业设计者很有参考价值。

附件名:20075301180488941675.rar

文件大小:612K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年05月30日 15:31:29
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yaochenglie
2007年05月30日 15:31:50
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
飘逸之旅
2007年06月20日 01:55:24
4楼

fdum@co163
2007年07月11日 10:31:45
5楼
中国建筑西南勘察设计研究院创建于1956年,是直属于中国建筑总公司的唯一大型综合性甲级勘察单位,四川中建西勘地基基础工程有限公司是中国建筑西南勘察设计研究院控股的地基与基础工程施工的国家一级企业。现已分别通过中国计量认证(CMA)和ISO9001标准质量体系认证。院92年被建设部授予“全国优秀工程勘察先进单位”,2000年被四川省建设厅授予“优秀勘察设计单位”,从2001年起连续四年被四川省工商行政管理局授予“重合同守信誉单位”。
vulion
2007年08月21日 21:45:33
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
rowin520
2007年12月27日 20:41:44
7楼
听着不错啊
2008年03月30日 22:17:07
8楼
中国建筑西南勘察设计研究院创建于1956年,是直属于中国建筑总公司的唯一大型综合性甲级勘察单位,四川中建西勘地基基础工程有限公司是中国建筑西南勘察设计研究院控股的地基与基础工程施工的国家一级企业。现已分别通过中国计量认证(CMA)和ISO9001标准质量体系认证。院92年被建设部授予“全国优秀工程勘察先进单位”,2000年被四川省建设厅授予“优秀勘察设计单位”,从2001年起连续四年被四川省工商行政管理局授予“重合同守信誉单位”。
zouchen1
2008年04月25日 10:42:34
9楼
ouyiang690831
2008年10月18日 11:44:41
10楼
在此发表评论!现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。感谢楼主!非常感谢楼主
sounddream
2009年05月23日 22:02:07
11楼
:victory: 看看啊,看看啦