卫生间的排水立管是否要刚套管??
lhenry1
lhenry1 Lv.2
2007年05月29日 20:55:47
只看楼主

我以前在上海那边做的卫生间的立管排水,都是没有套管的(做法是在卫生间设管井),可现在我我到了自己的家乡做工程,设计要求加套管。希望大家给于指点!!谢谢!!

我以前在上海那边做的卫生间的立管排水,都是没有套管的(做法是在卫生间设管井),可现在我我到了自己的家乡做工程,设计要求加套管。希望大家给于指点!!谢谢!!
免费打赏
zxz155
2007年06月25日 16:17:04
22楼
我们这里也要加套管,套管是预埋进去的,要用刚性防水套管
lilingeqinhou
2007年06月26日 20:43:57
23楼
按规范要做刚性防水套管,原则上是计算的,如你没有做,肯定不能算,你都没有做,怎么可以拿别人的钱呢
qylx
2007年06月26日 22:32:19
24楼
如果加的话,要加有止水环的!
zhangnianchun
2007年06月27日 08:53:33
25楼

是需要加套管的,另外还要加阻火圈
aiqiang752
2008年11月03日 00:00:12
26楼
各位大虾你们好,我是浙江台州一家生产预埋套管的厂家,如有需要或者有兴趣的话 可以联系我们哦,我的QQ是:1961962 邮箱是: aiqiang752@163.com 网站: www.huanghy1.cn
规格有:50,75,110,160
(本产品为专利产品,价格公道 质量保证,欢迎各位来电询问谢谢—
qwer6266
2008年11月06日 15:29:14
27楼
一定要防水型的钢套管 在施工楼板的时候预埋而且这个套管高过装修层5公分:call:
ahhfpyf
2008年11月15日 11:03:31
28楼
我是合肥的,现在还没有要求加套管,但是冬夏温差大,卫生间容易漏水。
huanghy2
2009年03月28日 17:54:44
29楼

我厂专业生产, 塑料(PVC预埋套管) 规格有:50,75,110,160,75*50地漏式套管。。

QQ:1961962 邮箱 aiqiang752@163.com
网站: www.huanghy1.cn

(特点)
(钢性套管,铸铁套管)
1:需再次补漏,仍有掺水可能。
2: 安装不方便,再次补漏人工费用大,成本高.

(我们这种四方PVC防水套管)
1本产品外为四方,彻底防止混泥土与套管之间的缝隙收缩掺水。

2:安装极为方便,将本产品用铁钉固定在所需预留的位置即可。

3:无需再次补漏,省时,省力,效果好。综合成本比普通套管,铸铁,钢套管,低。
dabizi2002
2009年03月30日 11:19:17
30楼
刚性套管,在施工楼板时预留的
xyy8118070
2009年05月27日 21:44:53
31楼
如沉池是50CM,留多长?