今天无锡的自来水是臭的!!!
inshire
inshire Lv.8
2007年05月29日 10:53:22
只看楼主

哎!今天也不知道怎么回事,水那么臭!烧开了还是一样臭!洗手完还不如不洗!晕啊!不知道是不是水厂水处理出问题了啊?现在的生态环境令人担忧!

哎!今天也不知道怎么回事,水那么臭!烧开了还是一样臭!洗手完还不如不洗!晕啊!不知道是不是水厂水处理出问题了啊?现在的生态环境令人担忧!
免费打赏
zzx1354
2007年05月31日 19:21:44
12楼
不会吧
这么严重啊
水厂处理出来的水,难道他没检测?
那么臭难道闻不到啊?
gpechj02
2007年05月31日 23:12:04
13楼
以后可能搞市政给排水的越来越吃香了,要不都改行算了。
xhg-xu
2007年06月01日 04:16:15
14楼

有钱人啊!
redfeather909rain
2007年06月01日 09:39:09
15楼
今天早上看新闻说是太湖的蓝藻大量繁殖导致水变臭的,无锡各大超市水都要排对买,最可恶的是有些小贩高抬水价,把平时10多元的桶装纯净水加到50多元!!!无锡人可真是倒霉了!!还好今天下雨了,情况会好点!!!
redfeather909rain
2007年06月01日 09:39:14
16楼
今天早上看新闻说是太湖的蓝藻大量繁殖导致水变臭的,无锡各大超市水都要排对买,最可恶的是有些小贩高抬水价,把平时10多元的桶装纯净水加到50多元!!!无锡人可真是倒霉了!!还好今天下雨了,情况会好点!!!
fdx2112
2007年06月01日 10:19:26
17楼

昨天下午采取了人工降雨加上引入了1。9亿吨长江水,不知情况有没有好转?
jinhui020222205
2007年06月01日 10:34:59
18楼

情况基本没有好转,味道还是那么臭。
lushuier
2007年06月01日 11:57:22
19楼
好痛苦呀 要节约用水 希望你两箱水坚持用到问题解决
zng_future
2007年06月01日 13:26:39
20楼
应该追究环保部门、排水管理处头头的责任,政府部门人员的失职,查查他们到底收了多少好处,任由有些污染企业排放污水。
fymfymfym
2007年06月01日 13:31:04
21楼
一个城市最怕停电与断水.今后住宅设计与装修时,千万不要省去消防及生活水池,同时室内卫生间里一定要有临时储水的浴缸,无锡的水源地没有得到有效保护、也没有考虑城市水源的紧急补给方案、应大力控制和保护地下水、深井水及加强民间土井的管理。立即采取措施堵塞及弥补规划及市政设计明显存在的漏洞.前有松花江事件、现有无锡太湖的蓝藻灾难、明天呢?在动乱时期呢?在防空实战期间呢?在一旦发生战争的情况下呢?中国人民在50年长期稳定的经济发展时期绝不能掉以轻心啊!