神机妙算四维图形算量安装程序
yuyu1398
yuyu1398 Lv.3
2007年05月28日 22:20:56
只看楼主

软件简介: 完成了工程量钢筋功能二合一;自动计算清单工程量、定额工程量,实现定额与清单算量二合一;可自动计算构件扩充到79种,建筑、装饰、安装、市政等各专业工程量计算均可以在软件中轻松完成;将构件参数法引入到工程量计算软件,解决各种零星构件、异型构件的工程量计算问题;构件中同时提供计划进度、资料信息的设置,实现工程量计算软件的四维概念,总共有九个都下载完才能使用,很好用!不需用狗

软件简介:

完成了工程量钢筋功能二合一;自动计算清单工程量、定额工程量,实现定额与清单算量二合一;可自动计算构件扩充到79种,建筑、装饰、安装、市政等各专业工程量计算均可以在软件中轻松完成;将构件参数法引入到工程量计算软件,解决各种零星构件、异型构件的工程量计算问题;构件中同时提供计划进度、资料信息的设置,实现工程量计算软件的四维概念,总共有九个都下载完才能使用,很好用!不需用狗

附件名:20075281180362055808.rar

文件大小:2441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyd999
2007年11月05日 17:25:20
12楼
老大!不需用狗能不能正常使用呀???是不是你破解了狗吗!!!!!!
qjlwy
2007年11月25日 18:28:08
13楼
skying001 认为 [引用] 2007-07-13 13:49:1 简介: 完成了工程量钢筋功能二合一;自动计算清单工程量、定额工程量,实现定额与清单算量二合一;可自动计算构件扩充到79种,建筑、装饰、安装、市政等各专业工程量计算均可以在软件中轻松完成;将构件参数法引入到工程量计算软件,解决各种零星构件、异型构件的工程量计算问题;构件中同时提供计划进度、资料信息的设置,实现工程量计算软件的四维概念,总共有九个都下载完才能使用,很好用!不需用狗
njhsc123
2007年12月13日 17:21:15
14楼
如果下了还是用不了啊,希望能有全套的.
dulin913
2007年12月14日 12:08:17
15楼
shouyingyx
2007年12月14日 14:49:59
16楼
兄弟别骗人呀!!不能用!能全部上传吗?那就先谢谢了!!
changchunyy
2007年12月15日 13:45:28
17楼
在此发表评论!各位非常对不起,这段时间出差搞个结算,边上不能上网,今天上线看了各位的回复,非常感谢,我上传的这个是一个标准图集,如果你已下载看了它,你应该明白它的好处或者说用处,感谢你的回复和下载谢谢!如果那位朋友下载后打不开,或者说是不会用请留言或是发邮件给我LIUJUN0735@126.COM,当然各位有好的软件我也想试试,本人从事预结算和施工管理,有志同道合者多联系!
huanghongke2100
2008年01月06日 20:58:57
18楼
这个很不错,大家看看学习学习啊,真的好啊,我用过的,谢谢楼主哦
yangzhis
2008年11月21日 19:50:54
19楼
感谢楼主的无私奉献!本人正需要这方面的资料,找了很久,现在终于让我找到了,真是太感谢了,万分感谢!祝愿好人万事顺利!一生平安!......
maoniujiao
2009年03月24日 13:02:24
20楼
是不是象上面说的一样,只有一个包,哪其它的的在哪里啊,如果下了还是用不了啊,希望能有全套的
fvmmynym
2009年08月12日 12:38:11
21楼
我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了