发一个CAD2012专业版的安装程序和破解补丁
ebaysky
ebaysky Lv.2
2012年03月25日 09:47:51
只看楼主

发一个CAD2012专业版的安装程序和破解补丁本人也是从事机械设计方面的工作,深知在cad机械零件图绘制过程的烦恼,看似很简单的标准件却要花费大半天时间去cad画它,看着时间浪费过去,没办法啊。CAD可以说是我们设计行业的必备软件,专业软件更是我们长期在设计一线人员的必杀技。专业软件在单纯的cad平台软件基础上开发出一系列辅助绘图提高效率的绘图工具。就像我们之前绘图使用大量二次开发外挂程序,来提高我们的效率。。。好不容易找到了一款对于机械设计行业来说相当专业的软件,包括破解补丁。现在分享给大家

发一个 CAD2012 专业版的安装程序和破解补丁
本人也是从事机械设计方面的工作,深知在 cad 机械零件图绘制过程的烦恼,看似很简单的标准件却要花费大半天时间去 cad 画它,看着时间浪费过去,没办法啊。 CAD 可以说是我们设计行业的必备软件,专业软件更是我们长期在设计一线人员的必杀技。专业软件在单纯的 cad 平台软件基础上开发出一系列辅助绘图提高效率的绘图工具。就像我们之前绘图使用大量二次开发外挂程序,来提高我们的效率。。。好不容易找到了一款对于机械设计行业来说相当专业的软件,包括破解补丁。现在分享给大家
简单说下软件的功能
l
就是图库,这个 cad 软件的图库是我用过众多 cad 软件中最全的一个,我大致看了有 3000 多种吧。
l
在标题栏和明细表方面,可以支持我们企业的自定制功能,这样每次直接插入配置好的标题栏就行了。
l
cad 明细表方面,省去了自己的手工绘制,而是自动的自己就根据序号的标注自动生成了,这点是我比较喜欢的。
l
图纸信息中的一些 cad 标准件资料, GB 等信息可以自动添加到明细表,省的输入文字了,哈哈
l
软件的兼容性也很强,可以说是通吃全球 CAD 软件。
l
速度也比较快,打开打图纸一点也不卡。
l
还有很多乱七八糟的功能我就不多说了,论坛容量有限,奉上网盘地址吧。安装及破解都打包里了。

破解补丁和说明
916ce7d68b0d381026b1.rar
134 B
立即下载
luoguangxian123
2012年05月01日 12:31:06
2楼
先看看,然后在评论
ltian_1976
2012年05月09日 13:37:19
3楼
可以下载,就是不知道是哪一个CAD软件的补丁。楼主能说明一下吗?
bibizbc123
2012年05月09日 14:46:14
4楼
为什么我总是么有资格看啊。
lcmgg999
2012年06月12日 17:17:02
5楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
游子结构
2012年06月20日 19:11:50
6楼
2012了?有何先进之处类~
爱莉莉的猪
2012年07月18日 10:40:18
7楼
谢谢楼主,我正在下载!
swzjwzyq
2012年08月31日 20:24:19
8楼
谢谢分享,楼主辛苦