CAD安装问题,win10配置,安装cad2012及2014,卡在检查许可上,崩溃了~~~~
qq_1453221403998
2016年01月20日 01:08:24
只看楼主

问题如题,电脑是win10系统,安装cad2012和2014都碰到这个问题,刚安装好,能打开能用,再重启两边机器后,每次打开都卡在检查许可,打开程序管理器也不显示无响应。这个问题困扰我好几天了。最初是软件使用开始频繁死机,只能强退,而后直接无法打开cad,尝试将2012换至2014,天正也改换T20,还是没法解决,又一度认为是双显卡冲突,分别禁用了不同显卡,也无法解决,曾怀疑是应为天正的不兼容,卸载天正后,问题依旧,还有软件的兼容性测试也调过了。想将cad更新至2016,但是在网上发现和天正的匹配不成熟。现在是真没招了,恳请各位乡亲父老给指条路。

问题如题,电脑是win10系统,安装cad2012和2014都碰到这个问题,刚安装好,能打开能用,再重启两边机器后,每次打开都卡在检查许可,打开程序管理器也不显示无响应。这个问题困扰我好几天了。
最初是软件使用开始频繁死机,只能强退,而后直接无法打开cad,尝试将2012换至2014,天正也改换T20,还是没法解决,又一度认为是双显卡冲突,分别禁用了不同显卡,也无法解决,曾怀疑是应为天正的不兼容,卸载天正后,问题依旧,还有软件的兼容性测试也调过了。想将cad更新至2016,但是在网上发现和天正的匹配不成熟。现在是真没招了,恳请各位乡亲父老给指条路。
另外,最不济我想实在不行就把电脑装双系统,装个win7来画图,但这是下下策吧,相信大家也有很多win10下用cad和天正的各种苦楚,盼一并交流!
鱼飞
2016年01月21日 09:06:37
2楼
你确定你装的cad版本和你系统相匹配?(1)32 64 。 天正的话没有限制。win10的 用2014以上就行。(2)你下载的cad源文件是否有问题,换个不同的 。
梦回春洲
2016年01月21日 09:49:01
3楼
win10???我装过三次CAD,包括台式和笔记本,都没有问题:lol
2016年01月28日 17:28:43
4楼
鱼飞 发表于 2016-1-21 09:06 你确定你装的cad版本和你系统相匹配?(1)32 64 。 天正的话没有限制。win10的 用2014以上就行。(2)你 …1,cad版本我试过2012和2014的两个,都是上诉问题,2,版本也都是64位的软件。3,cad源文件也没有问题,在别的电脑上弄都没问题。
2016年01月28日 17:29:43
5楼
梦回春洲 发表于 2016-1-21 09:49 win10???我装过三次CAD,包括台式和笔记本,都没有问题电脑安装完软件也没有问题,能打开使用,在使用的过程中,最后出现上诉问题,到无法打开cad
2016年02月01日 15:22:08
6楼
有大牛解决吗?
xjf1125
2016年02月03日 21:10:30
7楼
你的系统是家庭版吧?换专业版本试试!!
quanji
2016年02月14日 12:58:08
8楼
继续加油呀
梦回春洲
2016年03月27日 12:39:13
9楼
重新刷一遍系统试试
幽水
2016年04月08日 16:58:21
10楼
bfthxj 发表于 2016-1-28 17:29 电脑安装完软件也没有问题,能打开使用,在使用的过程中,最后出现上诉问题,到无法打开cad解决了么?我也有这种问题,重新装能好,但是一段时间后又是同样的问题。。。
土木粉
2016年04月09日 22:12:21
11楼
没有安装好。我的也失败 后面更换了CAD07