神机妙算四维图形算量安装程序
yuyu1398
yuyu1398 Lv.3
2007年05月28日 22:20:56
只看楼主

软件简介: 完成了工程量钢筋功能二合一;自动计算清单工程量、定额工程量,实现定额与清单算量二合一;可自动计算构件扩充到79种,建筑、装饰、安装、市政等各专业工程量计算均可以在软件中轻松完成;将构件参数法引入到工程量计算软件,解决各种零星构件、异型构件的工程量计算问题;构件中同时提供计划进度、资料信息的设置,实现工程量计算软件的四维概念,总共有九个都下载完才能使用,很好用!不需用狗

软件简介:

完成了工程量钢筋功能二合一;自动计算清单工程量、定额工程量,实现定额与清单算量二合一;可自动计算构件扩充到79种,建筑、装饰、安装、市政等各专业工程量计算均可以在软件中轻松完成;将构件参数法引入到工程量计算软件,解决各种零星构件、异型构件的工程量计算问题;构件中同时提供计划进度、资料信息的设置,实现工程量计算软件的四维概念,总共有九个都下载完才能使用,很好用!不需用狗

附件名:20075281180362055808.rar

文件大小:2441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oisa
2007年05月28日 23:59:28
2楼
您可以放一个篮子里
zkejun123
2007年05月30日 16:27:07
3楼
还有8个在什么地方
chxmhn
2007年06月22日 18:03:05
4楼
找遍论坛也凑不齐9个呀,到底在哪???有没有上传哟?//?
skying001
2007年07月13日 13:48:40
5楼
我下载看看吧
skying001
2007年07月13日 13:49:10
6楼
简介: 完成了工程量钢筋功能二合一;自动计算清单工程量、定额工程量,实现定额与清单算量二合一;可自动计算构件扩充到79种,建筑、装饰、安装、市政等各专业工程量计算均可以在软件中轻松完成;将构件参数法引入到工程量计算软件,解决各种零星构件、异型构件的工程量计算问题;构件中同时提供计划进度、资料信息的设置,实现工程量计算软件的四维概念,总共有九个都下载完才能使用,很好用!不需用狗
zhongchengxin886
2007年07月13日 20:33:54
7楼
只下载一个就可以吗?
只有这一个怎么用呀
没有其它的怎么配合呀
chenlihua89
2007年07月13日 22:20:23
8楼
是不是象上面说的一样,只有一个包,哪其它的的在哪里啊,如果下了还是用不了啊,希望能有全套的.
吉米一
2007年08月07日 17:42:40
9楼
我找了9个,可是用不了呀.
wzywhr888@co163
2007年08月15日 08:26:49
10楼
真是不好找,有过我找了9个,应该是齐的
yrjkk
2007年10月20日 00:30:26
11楼
我只看到有三个哪其它6个在哪呢?建议楼主整理到一起,这样就方便于大家的下载.