打不开别人图纸
wumingxiao123
2007年05月28日 22:05:50
只看楼主

在看别人图纸打开图纸的时候怎么字不是中文字怎么 办啊,能不能帮帮我啊.那写编制怎么办

在看别人图纸打开图纸的时候怎么字不是中文字
怎么 办啊,能不能帮帮我啊.那写编制怎么办
免费打赏
lw528
2007年05月29日 09:33:25
2楼

是乱码吧!可以用字体替换解决之!具体方法:style中改为常用字体即可!
wumingxiao123
2007年05月29日 22:25:04
3楼
怎么改啊,我不会改,你能说清楚一点可以吗
lienly_li
2007年05月31日 09:16:32
4楼
首先查看乱码字体的属性(命令‘MO’/‘LI’),记住是属于哪个字体文件(查看‘文字样式’:XXXX),再命令‘ST’,在对话窗‘样式名’中选择刚才查看乱码字体,就会发现在‘字体样式’中原本默认的字体在你CAD FONTS中未安装。
这时:解决办法:1、拷贝它的字体放入CAD FONTS中;2、在对话窗‘字体样式’中选择‘gbcbig.shx’字体代替,确定。
lienly_li
2007年05月31日 09:17:18
5楼
1、
lienly_li
2007年05月31日 09:17:34
6楼
2、
lienly_li
2007年05月31日 09:20:04
7楼
这是因为gbcbig.shx或hztxt.shx在AUTO CAD中是比较常用的字体。本人经验它的替换性强。
xiatao_1974
2008年06月07日 08:14:07
8楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xt_xt_xt
2008年06月08日 02:18:04
9楼
很不错,谢谢楼主,辛苦了.
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶