UPS热备份并机系统
pnpql
pnpql Lv.2
2007年05月28日 18:17:20
只看楼主

图纸简介: 此方案为90年代之前UPS并机普遍采用的方案,因为当时数码电子技术还不很成熟,因为冗余并机技术相当麻烦的情况,出现的一种相对可靠的一种并机方式,这种并机的优点是不用考虑相同UPS的容量、型号、品牌等各种参数,但是也很大的局限性和弊端。 附件名:20075281180347390279.zip 文件大小:36K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此方案为90年代之前UPS并机普遍采用的方案,因为当时数码电子技术还不很成熟,因为冗余并机技术相当麻烦的情况,出现的一种相对可靠的一种并机方式,这种并机的优点是不用考虑相同UPS的容量、型号、品牌等各种参数,但是也很大的局限性和弊端。

附件名:20075281180347390279.zip

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
denzhi_01
2008年04月04日 10:48:42
2楼
很好的,我正在找这一方面的资料,急需要下载你的资料来参考一下,谢谢你了.我厂的设备管理要这样的备份.
denzhi_01
2008年04月04日 10:49:40
3楼
很好的,我正在找这一方面的资料,急需要下载你的资料来参考一下,谢谢你了.我厂的设备管理要这样的备份.
denzhi_01
2008年06月01日 15:32:19
4楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料!我这里的电器要更新换代,对电器的参考价值很大.谢谢你.也谢谢163的电器网站.好的.