we231
angelinebird
2007年05月28日 01:42:36
只看楼主

图纸简介: 欢迎大家下载来看看...这个是我的旅游度假村设计有什么不好就说啊. 附件名:20075281180287747814.zip 文件大小:313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欢迎大家下载来看看...
这个是我的旅游度假村设计
有什么不好就说啊.

附件名:20075281180287747814.zip

文件大小:313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wtlove
2008年06月19日 14:25:32
22楼
ddddddddddddddddddddddddd
chongzi771
2008年07月10日 19:29:11
23楼
非常感谢的说~~帮助很大·
alinyuye
2009年02月11日 11:55:02
24楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
zhaojinming5555
2009年03月10日 22:19:22
25楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
zhzhwx
2009年05月31日 23:02:16
26楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。
laijialong123
2009年06月04日 10:41:08
27楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
biannian
2009年07月30日 10:20:19
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
huise-jing
2009年08月20日 20:27:11
29楼
领导总是给我这种着急的活,简直是虐待孕妇,感谢楼主的无私奉献。
huise-jing
2009年08月20日 20:27:18
30楼
领导总是给我这种着急的活,简直是虐待孕妇,感谢楼主的无私奉献。
ch41991844
2009年10月31日 17:08:00
31楼
谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢