we231
angelinebird
2007年05月28日 01:42:36
只看楼主

图纸简介: 欢迎大家下载来看看...这个是我的旅游度假村设计有什么不好就说啊. 附件名:20075281180287747814.zip 文件大小:313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欢迎大家下载来看看...
这个是我的旅游度假村设计
有什么不好就说啊.

附件名:20075281180287747814.zip

文件大小:313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoqi912
2007年12月17日 14:13:33
12楼
确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~确实是好图~~~
unicornfwx
2008年03月11日 14:47:47
13楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
shiyihust
2008年03月22日 12:34:17
14楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
blueghost-cyz
2008年03月24日 15:29:28
15楼
我觉得楼主的设计理念和观点都不错,组团关系也很明确.如果把绿化在布置的丰富一些.应该才能充分的表达这是渡假村,这样就更美了.
smr4204
2008年04月05日 08:50:07
16楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
gxbhcjw
2008年04月17日 22:14:25
17楼
强烈支持!
chris4211
2008年04月29日 17:27:14
18楼
好图, 谢谢楼主, 下来学习:)
yyb19821015
2008年05月18日 18:44:57
19楼
谢谢楼主的慷慨,希望能从你这找到灵感,谢谢先
qjl1984507
2008年05月18日 20:24:27
20楼
呵呵,好东西啊!感谢楼主拿出来大家分享
真是众里寻他千百度,原来就在楼主处
tianqin1001
2008年06月08日 18:48:24
21楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!