我拿张图纸出来交流交流
fox0970
fox0970 Lv.2
2004年09月08日 22:59:51
只看楼主

我拿张图纸出来交流交流,不许骂得太过分哦

我拿张图纸出来交流交流,不许骂得太过分哦

免费打赏
fox0970
2004年09月08日 23:01:29
2楼
还是传上来吧
yunfeiyu
2004年09月09日 10:06:43
3楼
你的挑梁还是用集中标注的8@100/200(2)吗?怎么没有原位8@100(2)?
你怎么还在用00G101的表示方法?可是你的基础设计说明里面说是用
03G101-1。你用的是现浇楼板结构,为何总说明中要求“圈梁底标高为楼、
屋面建筑标高减300.”?
紫川秀
2004年09月09日 10:16:47
4楼
因字体不是很全,都是些问号...
说两句吧...正负零标高最好出现在总说明里,无地质报告名称,以后查起来资料不全....
端开间板负筋最好拉通,板筋间距,不要用100 200 ,一个太窄,一个太宽...
总体感觉图面不够整洁,看得有点累...
jj1020
2004年09月09日 12:17:04
5楼
只看了说明一张,其他还没看,俺看图慢。
按照个人习惯提出以下几点:(仅代表个人意见)
1.简单写一下工程概况,设计地震分组应写出来。
2.最好加上“设计依据”一项,包括设计任务书,地质勘查报告,计算使用的软件
3.说明持力层地基承载力特征值
4.施工质量控制等级为A级,没这必要吧?
5.环境类别是2类,A还是B?如果是2类B,基础那一块用的混凝土标号需要改改。
6.图四中,屋面折梁的画法,建议按照《混凝土规范》图10.2.14,那个箍筋的位置差了点
7.关于构造柱,一般我看的图集都是03G363,你说的那个图集我没见过。
(见笑了,:))
fox0970
2004年09月09日 13:55:50
6楼
大家看得这么仔细呀,工程概况是我删除了,不方便嘛,设计依据也是其他的问题很谢谢大家,
我这就去改
youzhuy
2004年09月10日 11:55:53
7楼
能够把修改后的图纸传上来吗?
xiaohou777
2004年09月28日 11:38:02
8楼
圈梁位置没看到,轴线线形不对,图面不够整洁,既然编号了,为什么还要画斜线?
1500的悬挑梁太小了,建议做变截面.封口梁有的宽300,有的240,其实200就够了.
钢筋间距符号最好用@.
whbin
2004年10月31日 22:25:06
9楼
不好意思,我下了但打不开。
悬赏求解
zh1161
2005年02月19日 08:26:28
10楼
不好意思,我下了但打不开。
悬赏求解
是不是非要回复才能打开啊