建筑版版主满意度调查 (欢迎您来投票!)
jiachengli
jiachengli Lv.7
2007年05月26日 13:55:59
只看楼主

近来,建筑论坛很不景气,我也是十分痛心,所以希望大家可以帮助我们一起管理论坛!论坛的不景气,我们管理者负有很大的责任。希望大家监督我们,相信我们可以做到更好,也希望我们可以更好地为大家服务。不管你是对我们的工作有任何的不满意还是对我们管理有任何的意见和建议,欢迎您来批评指正。-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

近来,建筑论坛很不景气,我也是十分痛心,所以希望大家可以帮助我们一起管理论坛!

论坛的不景气,我们管理者负有很大的责任。
希望大家监督我们,相信我们可以做到更好,也希望我们可以更好地为大家服务。
不管你是对我们的工作有任何的不满意还是对我们管理有任何的意见和建议,欢迎您来批评指正。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

提出你的建议,说出你的想法,谈出你的意见,提出你的办法。

我们建筑论坛需要你们的帮助。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果您对他们满意,就请您为他们投上您满意的一票!
如果您不满意,那也请您提出意见和建议吧!

zsh31479612
2007年05月27日 00:06:13
2楼
呵呵慢慢会好的
rong8464
2007年05月28日 11:11:59
3楼
我觉得吧,现在各行各业都是竟争激烈,记得曾经看过一篇报道,说得是亚洲最好的酒店,泰国东方饭店,它之所以有今天如此辉煌的业绩,主要是因为他的一种独特的先进经营念。
什么样的经营理念呢?
东方饭店非常重视培养忠实的客户,并且建立了一套完善的客户关系管理体系,使客户入住后可以得到无微不至的人性化服务。它有一个完整的数据库,记载着世界各地来些的客人的资料,他们的一举一动,他们的饮食习惯,他们曾经住过的房间,他们曾在哪个餐位用餐,时间,等等,一切,他们都记录了~~
他们的宗旨是,拉住回头客
这就是客户关系管理的魔力。
用他们的话说,只要每天有1/10的老顾客光顾饭店就会永远客满。这就是东方饭店的成功秘决。
ymlx
2007年05月28日 13:02:49
4楼
不知道谁投了我一票...哎/////自己感觉很对不住论坛...这几个月实在太忙...有公事也有私事....但责任还是不可推卸的....非常欣慰的是能看到木子回来...这比什么都好....希望木子能起到龙头作用....我们一定尽力配合....
chengxiang020
2007年05月28日 15:46:31
5楼
最令人激动的是你们回来了,你们回来让我又看见了希望···这比什么都好!
gyd0839
2007年05月29日 08:21:51
6楼
网易建筑一直不错,很多人在这里得到了应有的帮助,提高了自己的业务水平。因此我想,网易建筑的目的已经不是红火问题,更重要是为搞建筑的这些人们提供了一个相互交流,相互提高的巨大平台。因此,要感谢网易建筑,感谢各板块的斑竹们,感谢那些日夜关注网上的帖子的管理员们,是你们的辛勤劳动,才有我们相互学习,相互交流的机会。
grow-sun
2007年05月30日 23:43:08
7楼
:) 唉。。。。 木子---我还是觉得专业资料多整理为佳,现在还是那么一大堆的让人找了又找,还是有那么多次品在混淆视线。。。你说吧,投谁的票能改变这个面貌?
pubmail-ydz
2007年05月31日 08:45:30
8楼
不用投票,只看他们管理的板块人气怎么样,发帖情况怎么样。筑龙里面有一个叫做蓝牙_2007的斑竹,他就比较精明,热心回答问题,帮忙解决困难,主动提出一些问题帖,现在把它的板块搞得挺火爆的。我觉得党领导的要对自己负责的工作有比较深的了解、体会、经验。否则别人提出的问题帖自己都没搞懂怎么回事,还怎么当领导。活跃气氛靠的是大家讨论,斑竹发一些问题帖(真正的问题帖),能让大家真正讨论的帖子,那么不就活跃了吗?
htikhu
2007年06月13日 01:00:45
9楼

我也是这样认为...虽然现在我觉得这里很不错但还是有空间做得更好!
zxddongcn
2007年06月13日 21:09:52
10楼
我也凑点热闹说两句~!
在这论谈找资料比起其它论坛是很方便了不少,我在这也淘到不少资料(院里领导舍不得买规范图集啊),我也感谢那些楼主门,我们要用回贴来支持你们!!!
说起问题贴,好像就很冷清,没几天就贴沉到底了,我也是的菜鸟,希望那些非菜鸟们都给点回答,让我这些想成为非菜鸟人指点,共同建设我们网易的家园,让我们把网易建筑打造成建筑的天堂!!!!!
ykf0107
2008年09月08日 10:29:16
11楼
真的是好人,辛苦了楼主,谢谢您的分享
对我真的有好大的帮助啊
希望有更多的东西一起分享