公厕方案
wyz405
wyz405 Lv.4
2007年05月26日 09:53:57
只看楼主

图纸简介: 一套适合风景区的公厕图纸。 附件名:20075261180144435901.zip 文件大小:74K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套适合风景区的公厕图纸。

附件名:20075261180144435901.zip

文件大小:74K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baobeilily_33
2008年05月02日 19:16:16
12楼
最近需要这方面的作品作为参考,先下载了看看,希望能对自己有帮助,先谢谢楼主拉~
lsfzzsd1986
2008年05月24日 14:18:32
13楼
最近在做公厕设计,一直在找资料,之前没有研究过这个专题,不是很清楚,多谢楼主提供图纸参考,希望大家都多传写好资料上来啊。
hjwzfj20008
2008年06月05日 19:42:38
14楼
很感谢楼主啊!!在此向楼主表示崇高的敬意!!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
su27huang
2008年10月11日 15:22:30
15楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
ls_195535
2008年10月29日 19:21:36
16楼
最近正好需要这方面的资料作为参考,希望能对自己有写帮助,先谢谢楼主了,感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
pym1017
2009年03月11日 14:35:14
17楼
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
dxj1974316
2009年06月10日 14:32:44
18楼
向楼主表示崇高的敬意!!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!在此向楼主表示崇高的敬意!!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!向楼主表示崇高的敬意!!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!在此向楼主表示崇高的敬意!!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
yang001240
2009年08月05日 08:52:01
19楼
最近在做公厕设计,需要学习满多资料,不是很懂,谢谢楼主提供图纸
海平面
2010年03月21日 22:39:06
20楼
景观公厕 ,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
tmgckang
2010年04月20日 19:20:11
21楼
非常感谢楼主 不过用处不大 感觉不是很理想