公厕方案
wyz405
wyz405 Lv.4
2007年05月26日 09:53:57
只看楼主

图纸简介: 一套适合风景区的公厕图纸。 附件名:20075261180144435901.zip 文件大小:74K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套适合风景区的公厕图纸。

附件名:20075261180144435901.zip

文件大小:74K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiyuwen0819
2007年06月01日 19:22:39
2楼
好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!
songson3522
2007年06月26日 10:31:04
3楼
处理手法也太幼稚点了吧
fancyboy2007
2007年12月02日 15:42:27
4楼
感谢,上传的设计师,这套图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,正好拿来借鉴学习一下,谢谢了.
cencen_1003
2007年12月07日 19:57:20
5楼
感谢楼主啊!我抱走学习了噢~~~~~~~~~~~~~
seabear14
2007年12月08日 11:21:33
6楼
真是很感谢楼主啊!!在此向楼主表示崇高的敬意!!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lsq524526280
2007年12月25日 11:12:44
7楼
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
breeze128
2008年01月10日 11:08:24
8楼
很感谢楼主啊!!在此向楼主表示崇高的敬意!!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
angelpiggy915
2008年01月24日 15:32:41
9楼
最近在做公厕设计,一直在找资料,之前没有研究过这个专题,不是很清楚,多谢楼主提供图纸参考,希望大家都多传写好资料上来啊。
lin-w-z123
2008年03月12日 23:12:00
10楼
外观感觉有点不一样,我还是新手,希望楼主多提供好图.
xsmhyhwt
2008年03月18日 21:13:07
11楼
好像还可以压,希望不要让我失望,失望很多次了。哈哈