锦平公园规划设计 平面分析放大鸟瞰
shilei0320
shilei0320 Lv.3
2007年05月25日 23:52:16
只看楼主

图纸简介: 城市公园景观规划设计方案,包括平面图分析图放大以及鸟瞰等,分有儿童活动 广场 运动 休闲娱乐,综合为一体的城市公园设计 附件名:20075251180108333280.rar 文件大小:2142K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市公园景观规划设计方案,包括平面图分析图放大以及鸟瞰等,分有儿童活动 广场 运动 休闲娱乐,综合为一体的城市公园设计

附件名:20075251180108333280.rar

文件大小:2142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cpuqzr
2010年05月20日 10:04:02
75楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,我下载下来先看看,希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
newspacetime9
2010年05月20日 12:15:34
76楼
非常好的资料!就为了下载广大热心网友提供的精美图纸,原谅我水一下了,正计划上传自己的图纸攒积分啊!哇,网易下载图纸也涨价了啊,3分,通货膨胀 - -!
xpxzzd
2010年06月17日 02:25:33
77楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
liyanmin0325
2010年09月26日 00:56:56
78楼
楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~
inin_1989
2010年09月26日 11:29:12
79楼
好图
crustysdf
2010年10月24日 00:22:40
80楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
cgzhoufang
2010年11月03日 14:33:47
81楼
谢谢楼主提供这么好的方案图纸,看得出来,是花了点心思去做的,有想法。我每次都是一筹莫展,您真是启发了我啊!非常感谢,希望以后有更多好资料上传哦!
baiduren-wen
2010年11月15日 19:27:23
82楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
baiduren-wen
2010年11月15日 19:28:48
83楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
ningmeng200
2010年11月26日 11:29:46
84楼
好资料