锦平公园规划设计 平面分析放大鸟瞰
shilei0320
shilei0320 Lv.3
2007年05月25日 23:52:16
只看楼主

图纸简介: 城市公园景观规划设计方案,包括平面图分析图放大以及鸟瞰等,分有儿童活动 广场 运动 休闲娱乐,综合为一体的城市公园设计 附件名:20075251180108333280.rar 文件大小:2142K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市公园景观规划设计方案,包括平面图分析图放大以及鸟瞰等,分有儿童活动 广场 运动 休闲娱乐,综合为一体的城市公园设计

附件名:20075251180108333280.rar

文件大小:2142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leidalin5
2009年06月21日 19:58:14
65楼
jessicayoungdan
2009年07月01日 22:57:46
66楼
谢谢楼主哈~~~
qwyn2003
2009年07月02日 08:12:22
67楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的 图纸来提高自己的设计水平 多谢楼主!! 这个网站真的很实用。非常感谢资料的分享楼主的设计很有条理,大的体块比较整体,但是似乎缺少一些细节,整片绿地有些笼统,等下完了图自己在细细品味!
yuwen2222
2009年10月29日 10:09:29
68楼
dai418891
2009年11月09日 08:40:43
69楼
以下是引用yuwen2222在2009-10-29 10:09:29发表的内容:
以下是引用qwyn2003在2009-07-02 08:12:22发表的内容:看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的 图纸来提高自己的设伎
yunxia370536032
2010年01月15日 18:35:37
70楼
我个人觉得布局还算合理。但是主入口那里好像有点问题。感觉不是很对。如果我是游客的话我会觉得右边的那个次入口才是真的主入口。。。整体还是有点单调。。。呵呵。。不过这些都是我个人的意见。。。
jiatongli521
2010年04月02日 10:31:50
71楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。 希望大家都为论坛的发展加油!
zyj0592
2010年04月05日 14:16:46
72楼
不错、不错,真的很需要,学习了!
zfp123
2010年04月23日 10:30:44
73楼
呜呜,怎么是在整理中。。什么时候整理好呢?想看看。
modu
2010年05月20日 09:23:56
74楼
愿有更多热爱园林景观的人一起来发图,让我们在这个平台上有更多的交流,让每个人都受益良多。楼主们的奉献,我们衷心谢谢,希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多好资料!