锦平公园规划设计 平面分析放大鸟瞰
shilei0320
shilei0320 Lv.3
2007年05月25日 23:52:16
只看楼主

图纸简介: 城市公园景观规划设计方案,包括平面图分析图放大以及鸟瞰等,分有儿童活动 广场 运动 休闲娱乐,综合为一体的城市公园设计 附件名:20075251180108333280.rar 文件大小:2142K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市公园景观规划设计方案,包括平面图分析图放大以及鸟瞰等,分有儿童活动 广场 运动 休闲娱乐,综合为一体的城市公园设计

附件名:20075251180108333280.rar

文件大小:2142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxyczgx
2011年04月05日 00:12:07
85楼
感谢楼主!这很好的图,受益匪浅,这些东西真的很经典。
xinanfish2492
2011年04月22日 16:25:21
86楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
zhuhuihui_1984
2011年04月22日 19:30:29
87楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
rgh1218
2011年07月21日 11:19:12
88楼
楼主辛苦
yang001240
2012年02月27日 00:10:58
89楼
下载来学习看看,谢谢楼主。希望有用,顶一下。
hdn_259g5
2012年03月06日 16:27:03
90楼
整个方案考虑的功能区都非常到位,也很有地方特色,植物的配置非常丰富、并考虑到了四季有花可赏。
zaishuiyifang_88
2012年03月09日 12:09:15
91楼
楼主,你真是太好了多谢你给我们这些好的资料在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
maoxian11
2012年03月22日 17:17:20
92楼
感谢楼主分享,值得学习
liwanhui200617
2012年12月11日 20:27:45
93楼
嘿嘿。。喜欢