开题报告
designxin
designxin Lv.2
2007年05月25日 18:27:28
只看楼主

论文简介: 建筑毕业设计的开题报告(节能建筑) 附件名:20075251180088848599.zip 文件大小:39K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑毕业设计的开题报告(节能建筑)

附件名:20075251180088848599.zip

文件大小:39K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoubin1898
2007年06月25日 16:08:33
2楼
建筑毕业设计的开题报告(节能建筑)
duoxie
nirvananana
2007年09月16日 23:59:14
3楼
要做毕业设计了,对于收费的不是不愿意去交费,就是怕麻烦,所以网上搜下,对于楼主无私的精神还是很欣慰的~哈哈
huqin_001
2008年03月11日 14:15:36
4楼
谢谢楼主,可惜不是我要的教学楼的开题报告...继续寻找ing...
zhongyiren520
2008年03月20日 14:03:23
5楼
谢谢楼主,可惜不是我要的食堂的开题报告...继续寻找ing...
bearongwife
2008年03月26日 22:39:06
6楼
谢谢楼主,可惜不是我要的教学楼的开题报告...继续寻找ing...
chenlun5240
2008年03月31日 13:35:49
7楼
样板工程对施工质量的控制确实起到了很好的作用,但是后步如何坚持按样板要求施工是下步工作的重点.工程能坚持样板的很少
haijunprince
2008年04月02日 12:54:30
8楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!好贴!
lvhuan84
2008年04月02日 14:33:30
9楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!好贴!
athena99
2008年04月17日 08:52:13
10楼
要做毕业设计了,对于收费的不是不愿意去交费,就是怕麻烦,所以网上搜下,对于楼主无私的精神还是很欣慰的~哈哈
nanyangxingdong
2008年04月18日 10:56:11
11楼
我们的开题报告都做了两个月了还是改来改去的!
先是老师检查,哦,格式不对,回去重新改!
再是系里领导检查,又有不对的地方,再改!
然后导师都签字了,又交到学校里检查,还有不对,再改!
改来改去,都两个月了!毕业设计都搞不定呢,今天又通知了,开题报告继续改!文献综述也回去改!文献翻译继续改!
再这样下去,毕业设计还做不做了我!